Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Павел Крёз
Название: Быстрый разгон депозита на ОТС (2020)

[Павел Крёз] Быстрый разгон депозита на ОТС (2020)

Описание:

БЫСТРЫЙ РАЗГОН ДЕПОЗИТА НА OTC
1 800% в сделке на акциях внебиржевого рынка
Стратегия, которая не требует специальных знаний и умений.
Это сможет освоить каждый!
Эксклюзивная стратегия от группы экспертов ИНФО-ДВД под руководством Павла Крёза

СТРАТЕГИЯ ПОРТФЕЛЬНЫХ СПЕКУЛЯЦИЙ С МИКРОСТОКАМИ НА ОТС-MARKETS

– СВЕРХПРИБЫЛЬ
Рынок, на котором акции выстреливают в росте на сотни и свыше тысячи процентов
– РАЗГОН ДЕПОЗИТА
Разгон депозита по принципу снежного кома
– ПРОСТОТА
Стратегия доступна КАЖДОМУ и не требует специальных знаний или умений
– АВТОРСКАЯ СТРАТЕГИЯ
Уникальная разработка, результат командной работы мастер-группы в Инфо-ДВД
– БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ
Пара положительных сделок может окупить все Ваши вложения
– ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО ДЕПОЗИТА
Для покупки одной позиции в портфель достаточно от 20$.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для всех тех, кто присматривается к американскому фондовому рынку, но никак не может начать торговать в связи различных причин, финансовых, образовательных, этот курс является реальным плацдармом для быстрого старта в этом бизнесе!

Так все красиво и заманчиво. Но не верю я в такие прибыли. И что такое внебиржевой рынок? ( подпольный что-ли?)

Так все красиво и заманчиво. Но не верю я в такие прибыли. И что такое внебиржевой рынок? ( подпольный что-ли?)
я иногда по 1200% делаю на нашем рынке за несколько сделок.

приношу извинения,все норм,то что нужно

Проходил его курсы + участвовал в мастер группе. На самом деле он прото пересказывает стратегию Джена Богла и Гремма. ЗАработать там действительно можно очень много денег, но нужно дополнительно знать работы выше сказанных инвесторов.

Проходил его курсы + участвовал в мастер группе. На самом деле он прото пересказывает стратегию Джена Богла и Гремма. ЗАработать там действительно можно очень много денег, но нужно дополнительно знать работы выше сказанных инвесторов.
заработали? Отбили свои вложения?

Робин Гуд, на высоте . Спасибо

заработали? Отбили свои вложения?
я скачивала тогда этот курс и с октября 2020г. по февраль 2021году заработала очень хорошо +200% чистыми к депозиту. И если бы не ступила, а продала все, то и больше бы заработала, но тогда посчитала, что рынок будет всегда высокий, а это не так. Сейчас из-за санкций торговать россиянам нельзя, но я думаю как это обойти. Курс мне очень понравился, все по шагам, за руку. Рекомендую этого автора. Один из самых дельных курсов. Очень скучаю по тем временам, когда можно было этими акциями заниматься.
Кстати, когда пересматривала фильм "Волк с Уолт-стрит", там как раз речь была про акции ОТС рынка. И мне стало понятно полностью почему герои фильма так быстро и удачно разбогатели.

Последнее редактирование:
Надо будет глянуть. Но, сами подумайте, стали бы вы делиться знаниями, как заработать 1800%?
А, вообще, ОТС - это рынок крайне неликвидный. Если что-то там может вырасти в 10 раз, то оно же может и упасть в ноль. Я бы не стал ожидать многого от курса. Хорошо, если там будет хоть какая-то полезная информация.

Последнее редактирование:
Благодарю.

Надо будет глянуть. Но, сами подумайте, стали бы вы делиться знаниями, как заработать 1800%?
А, вообще, ОТС - это рынок крайне неликвидный. Если что-то там может вырасти в 10 раз, то оно же может и упасть в ноль. Я бы не стал ожидать многого от курса. Хорошо, если там будет хоть какая-то полезная информация.
Курс полезный! я лично его прошла и применяла, заработала очень не плохо. И да рынок акций волатилен очень, так же как и крипта, и очень зависит от новостей, есть рост и стагнация, может год быть тишина, а потом за неделю рост. Для этого и надо следить за рынком. И ребята в мастер группе очень хорошо заработали. У меня тогда не хватило средств закупить все акции, которые я хотела. и при мне акции одного стартапа с 0,000005S выросли до 1,2S. Не все акции так выросли. Какие так и остались стоять, какие то упали, какие-то выросли от 10% до 1000%. На общем фоне и делается усредненное значение. Но любой доход - это доход!!!
Павел рассказывает методику, но подбором акций и куда вложить деньги - человек сам решает, это его ответственность. И НИКТО не может предсказать как пойдет рынок и какая акция вырастет. Опять же всегда можно взять безрисковые акции - майкрософт, гугл, ...но и цена акции у них выше намного ( от сотни долларов за 1акцию), меньше рост акции, чем у серого рынка (начинающего), где акция по центу и меньше,, поэтому он и рискованнее, выстрелит - не выстрелит.
Здесь на шервуде, есть курс Павла более новый от 23 года, я еще не смотрела его, но обязательно изучу по новой. Мне нравится его подход и еще раз повторяю, один из самых полезных и годных.

Спасибо за курс, очень понравился!

думаю поэтому курс и назвали разгон)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл