Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 4
Автор: Павел Мотовилов
Название: Хочешь легко и быстро снимать и монтировать экспертные reels (2023)

[Павел Мотовилов] Хочешь легко и быстро снимать и монтировать экспертные reels (2023)

Описание:

Почему это важно?

Вы тратите кучу времени на съемку и делаете это через боль.
Из-за ошибок в монтаже ваши Reels пролистывают.
Все ваши видео получаются плохого качества.
Снимаете, а результата нет

Это точно для вас, если вы:
Новичок в reels. Если вы только начинаете и пока не знаете правил съемки и вовлекающего монтажа.
Эксперт в любой нише. Создавайте вовлекающий контент и растите аудиторию.
Предприниматель. Продвигайте свой бизнес бесплатно. Вы сможете выделиться среди конкурентов, привести новую аудиторию и поднять средний чек

Кто автор?
Павел Мотовилов.
Эксперт по reels. Набрал 160.000
подписчиков за 50 дней.
Руководитель видеопродакшна. 7 лет делаем видео для бизнеса, которые приносят деньги
2500+ человек прошли мои курсы.

Что будет внутри?
2 подробных урока по съемке и монтажу
Показываю свою методику съемки Reels, которые набрали миллионы просмотров. Как снимать просто и эффективно
3 полезных гайда:
- подборка оборудования под разный бюджет
- настройки для идеального качества reels
- правильная настройка субтитров

Всего за 50 минут вы узнайте:
КАК СНИМАТЬ REELS ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ЗАЛЕТАЛИ В РЕКОМЕНДАЦИИ
И ПРИНОСИЛИ ПОДПИСЧИКОВ
КАК ТРАТИТЬ НА СЪЕМКУ И МОНТАЖ МИНИМУМ ВРЕМЕНИ. ДЕЛАТЬ БЫСТРО И В КАЙФ
КАК СТАВИТЬ СВЕТ И ПОЛУЧАТЬ СОЧНУЮ КАРТИНКУ НА МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ
СЕКРЕТЫ ВОВЛЕЧЕНИЯ ПРИЕМАМИ В МОНТАЖЕ
МОЙ 7-ЛЕТНИЙ ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА
ВОВЛЕКАЮЩИХ ВИДЕО

2 урока по ~20 минут
3 полезных гайда

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 4

Мне очень понравилась предлагаемая методика съемки:
за 20 минут рассказал, и как лучше свет расставить в небольшой комнате, и поделился техникой съемки рилса по написанному тексту (не несколько дублей, а один длинный дубль, но паузы, и нужные куски вырезаются на монтаже)
Урок по монтажу в VN и Capcut - максимально четко, без воды и по делу.
Все бы ваяли МК такого уровня!

Последнее редактирование:
мне понравилось, все очень быстро и внятно объяснил.

Коротко и без воды, неплохой монтаж и несколько полезных лайфкахов

Быстро и понятно👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 супер!

После просмотра этого курса палец не повернется опубликовывать свои ущербные по качеству видосики 😁 Курс классный! Всем советую!

Тех кто прошел курс у сенаторова видно сразу, причем сам сенаторов не использует то, что преподает на своих курсах. Смесь убогости, кринжатины и испанского стыда. Как тупое стадо повторяют текст под копирку и таких пол-инсты. И все как один после курсов сенаторова начинают толкать такие же говнокурсы, только от себя. Зачем я это посмотрел!?! Даже тут нельзя верить отзывам.

з.ы. Пишет рилс про то, что капкат мусор и есть приложение круче, но сам монтирует рилс в капкате.

Тех кто прошел курс у сенаторова видно сразу, причем сам сенаторов не использует то, что преподает на своих курсах. Смесь убогости, кринжатины и испанского стыда. Как тупое стадо повторяют текст под копирку и таких пол-инсты. И все как один после курсов сенаторова начинают толкать такие же говнокурсы, только от себя. Зачем я это посмотрел!?! Даже тут нельзя верить отзывам.

з.ы. Пишет рилс про то, что капкат мусор и есть приложение круче, но сам монтирует рилс в капкате.
Он объясняет, что в капкате нет аудиодорожки. Поэтому первичная нарезка и смена кадров - в VN, а субтитры - в капкате.
Лично я на его методе 5 роликов по 40 секунд теперь обрабатываю всего за 2 часа 10 минут (с нарезкой и субами до публикации).

Редко попадаются курсы без воды, и по делу! Рекомендасьон!

Единственное, автор не рассказал как записывает звук и сводит потом на монтаже.

Благодарю.

Старичок, регулярно вижу твои комментарии под курсами видеомонтажа. Сам на данный момент ищу хороший курс - может ты посоветуешь (если нашёл) какой стоит внимания?

Старичок, регулярно вижу твои комментарии под курсами видеомонтажа. Сам на данный момент ищу хороший курс - может ты посоветуешь (если нашёл) какой стоит внимания?
Все зависит от того, в каком направлении видеомонтажа собираешься развиваться. У меня оно очень специфическое и подобных курсов пока не находил. Если хочешь освоить программы по монтажу, то хорошие курсы от VideoSmile, если хочешь научиться монтировать, то часто советуют курсы от Дмитрия Ларионова, сам не смотрел, поэтому не могу оценить, у него нет того, что я ищу.

Хорошее качество видео записанного материала. Курс понравился. Минимум воды, в основном всё по делу. Рекомендую для тех кто только начинает снимать видео для соцсетей.

Для начинающих погружаться в тему - шикарно, сразу выносишь для себя массу полезных фишечек, без пространных рассуждений о природе, о погоде, с максимальной выжимкой информации на единицу времени.
Фукают, наверно, спецы уровня бох, которым уже нечему учиться, ну а мы, дилетанты говорим спасибо автору ))

Большое спасибо, узнала много полезного. Воды нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
556
Qwerty86