Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
14.943
Репутация
30.972
Автор: Первая Вега Онлайн Школа
Название: Молочные реки (2023)

[Первая Вега Онлайн Школа] Молочные реки (2023)


Описание:

- Не хотите кушать "пальму" вместо сметаны?
- Надоело пересматривать состав на сгущенке в вечных поисках натуральной?
- Устали отказывать ребенку в красивых, но неполезных магазинных сырках?
- Сомневаетесь в чистоте и безопасности фермерского творога?
- Не хотите переплачивать за простейшие продукты?
- Нравится то, что приготовлено дома, потому что в это вложена любовь?
✅ ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ?
1. Как правильно употреблять молочные продукты, чтобы они принесли максимальную пользу.
2. Как выбрать качественное и безопасное молоко.
3. Пастеризация молока в домашних условиях и когда она нужна.
5. Как разобраться в многообразии заквасок для кисломолочных продуктов.
6. Эффективное использование вашей индивидуальной кухонной техники.
7. Технология приготовления всех базовых молочных продуктов.
8. Как сократить время на приготовление домашней молочки до минимума
✅ ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ?
* Ароматное топленое молоко, как из печи
* Натуральное сгущенное молоко - минимум сахара, максимум белка, любой подсластитель на ваш вкус.
* Карамельная сгущенка - насыщенная и густая без крахмала.
* Несладкая сгущенка! - для соусов, майонеза, рагу и других блюд.
* Все виды йогуртов - базовый, греческий, питьевой, обезжиренный, высокобелковый, напиток айран, а также воздушные йогуртовые коктейли.
* Сметана любой жирности.
* Ряженка "как у бабули"
* Вкусный домашний творог - три способа приготовления.
* Сыр Дехин - лучший выбор для низкокалорийных чизкейков
* Сыр Лабне (или Сузьма), маринованный в масле с травами.
* Адыгейский сыр по традиционной технологии.
* Сыр Панир (или Кесо Бланко) - разная степень плотности, от мягкого бутербродного до почти твердого сыра.
* Копченый сыр с органическим "жидким дымом", за 5 минут.
* Маскарпоне по традиционной технологии.
* Плавленый сыр Виола.
* Плавленый сыр Рамболь с грецкими орехами и с травами.
* Бутербродный сыр типа Альметте.
* Воздушный "Чудо-творожок" - вкуснее, чем в магазе
* Свежайшее сливочное масло.
* Гастрономическое сливочное масло (шоколадное, апельсиновое, мятное).
* Самое полезное топленое масло! три способа приготовления - щадящий, быстрый, а также с ароматизацией пряностями (имбирное топленое масло)
✅ ✅ БОНУС - куда девать сыворотку?!
- Рецепты вкусных напитков из сыворотки ( домашний "Мажитель" и не только)!

НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ - 1 июля

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо
 
Благодарю.
 
Спасибо!
 
курс кажется не весь-не нашла информацию по плавленым сырам
 
Спасибо!!!
 
Материал дополнен недостающими уроками.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
525
Qwerty86
Qwerty86
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
418
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
443
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
401
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
402
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
747
Мистер Пронька
Мистер Пронька
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
638
Брат Тук
Брат Тук
Роджерc
Ответы
2
Просмотры
2K
2121
2121
Роджерc
Ответы
21
Просмотры
38K
almiaandr
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
kordon
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Малыш Джон
Малыш Джон
Targaryen
Ответы
2
Просмотры
5K
Ksu15326
Сверху Снизу