SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Aрт дирекшн и Креативное продюсирование 4.0 [Карина Жуковская, Ксения Шабалина]»
- Скачать «Дисфункции таза и нижней конечности. Диагностика и лечение [Вячеслав Пичугин]»
- Скачать «Корпоративные споры: от переговоров до победы в суде [Академия.Veta] [Илья Жарский, Кирилл Понасюк, Инна Иваникова]»
- Скачать «Ликвидность [Тариф База] [Артем Звездин]»
- Скачать «Kid PIP hat [Ксения Маликова]»
Складчина: Первый sub-10. Обучение «ртуть» [Александр Коротаев]
Описание:
Спойлер: Видео
Обучение чему-то новому — это не просто вдалбливание себе алгоритмов в голову. Это понимание того, как они работают. Именно здесь я посвятил 5 уроков (длиною чуть больше 2-х часов) для того, чтобы понять одно: «Как всё-таки сделать первый SUB-10?»
Я расскажу всё, что знаю сам, до малейшей мысли. И прежде чем мы перейдём к изучению технической части, я познакомлю вас с психологией. В этом уроке я разберу насущные проблемы, с которыми могут сталкиваться новички, и те, которые не могут преодолеть свой не только временной, но и «психологический» барьер.
Урок 1. Психология | Как настроить себя
После того как мы разобрались с проблемами, связанными с эмоциями, мы перейдём уже к технической части, где я расскажу вам про важность альтернативных алгоритмов. То есть это алгоритмы, которые более удобны для фингертриксов, их можно быстрее и проще выполнять.
Урок 2 — альтернативные алгоритмы
После ознакомления с альтернативами мы перейдём, пожалуй, к одной из самых важных частей этого обучения. Алгоритмы, которые позволяют делать заветный sub-10. Их я собирал на протяжении 6 лет, смотрел множество реконструкций мировых чемпионов, выводил сам — от самых простых до самых башесностных алгоритмов, которые используют все спидкуберы мирового класса.
Урок 3 — базовые алгоритмы для sub-10
Чтобы базовые алгоритмы лучше уложились в голове, всегда нужна практика. Поэтому я приготовил 4-й урок, в котором покажу вам 20 сборок с объяснениями, чтобы вы могли наглядно увидеть, как всё работает.
Урок 4 — 20 сборок с объяснениями
На «десерт», после всей изученной теории, я люблю смотреть и вдохновляться сборками профессионалов высшего класса. Иногда попадаются такие сборки, что хочется посмотреть, как это происходило от первого лица. И вот когда ты углубляешься в процесс сборки, внутри твоей головы происходит «атомный взрыв». Ты просто не понимаешь, как они это делают.
В моей голове было только 3 вопроса: «Как? В смысле? Чего?»
Это момент, когда ты понимаешь, насколько ты уступаешь чемпионам. И как раз из таких моментов я ищу самое ценное — фишки и стили мышления, которые используют спидкуберы, чтобы получить саб-4. Порой их решения бывают настолько неожиданными, что именно поэтому я решил назвать следующий урок:
Урок 5 — аналитический парадокс мировых спидкуберов
Теперь вы знаете всё, что знаю сам. Я постарался донести информацию максимально понятно и в интересной форме, с соответствующим монтажом.
Пожалуйста, если в некоторых моментах вам что-то стало не понятно — пересмотрите видео ещё раз.
Цена 2000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Первый sub-10. Обучение «ртуть» [Александр Коротаев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.