Во-во... это как всегда идет в купе... недельный план это потыкать в графики, а после идти смотреть видео про развороты)))) Чем меньше опыта в трейдинге, тем больше желания поймать разворот и на неделю план представить в виде разрисованных графиков.
Я уже и не упомню, что там в видео этом было, но думаю ерунда раз уж так прореагировал. А нормальный план недельный для дейтрейдера, должен быть предельно понятным. Если какие-то активы показывают потенциал к движению, должны быть записаны не только точки подтверждения или разрушения идеи, но и планируемые позиции, включающие объем позиции, ожидаемые точки входа, точки потери интереса ко входу (вдруг рынок слишком резво пойдет) и т.д. Наличие плана подразумевает наличие полного пошагового руководства к действию.
Почему я про дейтрейдеров? Потому что план на неделю и нужен только дейтрейдеру. Если человек работает с другими тайм-фреймами, то и неделя ему ни к чему. Разве что тем, кто на более коротких периодах работает накидать ориентиры. Но это именно что ориентиры, а не план. Ориентиры это да... тут потыкать индикаторами да осциляторами в график, уровни порисовать. Но, повторюсь, к торговому плану это отношения почти не имеет.
P.S.
В интернет куда не плюнь, везде успешные трейдеры, которые в два тыка миллион миллиардов зарабатывает. В торговых залах такого не было, там пи*деть сложнее было, все видели что реально со счетом происхоидт...