Предложение для дизайнеров интерьеров

• Автор темы banderas1988
  • Дата начала
banderas1988

banderas1988

Премиум
badge 5 лет с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 10 сообщений!
Всем доброго времени суток.
Есть предложение на бартер. С меня - перевод нескольких отличных тренингов по продаже дорогих продуктов и услуг. Если вы дизайнер интерьеров или планируете заняться этой сферой, данные тренинги дадут вам сильный фундамент для продажи ваших дизайнерских услуг по высоким ценам.
С вас - только немного времени и навык дизайна. Постараюсь написать как можно короче. У меня выделена небольшая гардеробная для супруги - 3,6 метров длина, 1,25 метра ширина, 2,48 метров высота. Крыша с одной стороны со скосом (мансарда) и люком в стене. Дверь в середине широкой стены (1,3 метра, дверь 1 метр, 1,3 метра).
Мне нужно сделать более-менее симпатичную схему распределения полочек, вешалок и так далее. В Лемана Про поеду на выходных. Там делают дизайны гардеробных.
А пока решил спросить здесь, на форуме. Если вы увлекаетесь такими вещами и хотите получить несколько переводов сильных тренингов по продаже дорогих продуктов взамен на полчаса-час своего времени - напишите мне в личку. Ок?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.