Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Продюсер нейродевочек
Название: Первый шаг создания бизнеса на Ai моделях 18+ (2025)

[Продюсер нейродевочек] Первый шаг создания бизнеса на Ai моделях 18+ (2025)

За 3 дня вы научитесь создавать фото, видео и аудио для нейромодели с идентичной повторяемой внешностью и сделаете свой первый шаг для того, чтобы создать свой успешный бизнес на Ai моделях!

Этот мини-курс подойдет вам даже, если:
  • Вы никогда не сталкивались с нейросетями и у вас нет опыта работы в них
  • У вас нет бюджета на покупку нейросетей
  • У вас есть только телефон
Я гарантирую вам, что благодаря тем технологиям, которым вы обучитесь в мини-курсе - вы создадите свою первую нейромодель за 1-3 дня независимо от опыта или наличия технического оборудования.

Чему вы научитесь:
  • Вы научитесь 5-ти технологиям создания фотографий для нейромодели с повторяемой внешностью (с цензурой и без)
  • Вы освоите 2 инструмента генерации Ai-видео для того, чтобы привлекать с помощью них трафик и вести контент в открытой/приватной площадке модели
  • Вы начнете генерировать качественные голосовые сообщения для своей модели для того, чтобы дополнять контент или применять это во время секстинга
  • Вы поставите на поток автоматическую генерацию текстовых постов для будущей площадки вашей нейромодели с помощью Ai

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю за курс!

Добрый вечер. В курсе подробно расписан процесс создания реалистичных нейромоделей. Ну и предлагаются способы монетизации этих навыков. В целом, достаточно интересно было посмотреть.

Добрый вечер. В курсе подробно расписан процесс создания реалистичных нейромоделей. Ну и предлагаются способы монетизации этих навыков. В целом, достаточно интересно было посмотреть.
то есть курс использовали просто для ознакомления для расширения кругозора, а не для получения практических навыков?

Да. Практической реализацией пока не занимался. Но тема интересная.

Это бот пишет. Он во всех темах пишет "Благодарю за курс"
да, я уже понял - общие ответы без конкретики.
зря его тут на форуме держат админы - выглядит не очень

Да. В порядке очередности.

О господи.. Я просто поверить не могу. Так это оказывается не бот?! Я в шоке.. Кто-нибудь ущипните меня пожалуйста...

Согласна. Интересы могут быть разносторонними. Многие смотрят не только для того, чтобы применять это в работе. Что-то для работы, что-то для души, что-то для информации. Есть такая особенность характера - интроверты. Тяга ко всему, иногда уже не знаешь, что хочешь.

(А то и на этом сайте теперь хейтом начинают заниматься)

Это ерунда какая-то...

Ну такое.
Скажем на троечку.
Самого глвного - продуманного плана монетизации ВООБЩЕ нет!
Конечно с помощью ИИ нашел разные варианты, но там по факту это все долго и через платные сервисы, которых в курсе естественно нет! Всё самому.
Ну и получается по пол дня порн...ху надо смотерть! Кому интересно, дерзайте ))) и забитый телефон и комп этой темой.
Так что лично я не рекомендую

а в чем смысл сообщений? какую пользу они несут? вы все эти курсы просматриваете от кондитера до ИИ?
Посмотреть вложение 176488
Да, и таких людей очень много, с самыми широкими интересами , с большим количеством параллельных проектов, при этом основная профессиональная деятельность может быть абсолютно в другой сфере. И дело тут мовсем не в интровертности.

Да, и таких людей очень много, с самыми широкими интересами , с большим количеством параллельных проектов, при этом основная профессиональная деятельность может быть абсолютно в другой сфере. И дело тут мовсем не в интровертности.
причем тут интровертность? вы так и не ответили на мой вопрос: какой смысл в ваших сообщениях (благодарю за курс)? просто сейчас со стороны выглядит, как будто вы бот, а сами сообщения не несут смысла (есть кнопка понравилось для оценки востребованности курса).

если хотите помочь людям - напишите подробнее, о чем курс, чем конкретно полезен. идеально - как на практике применили

ПС: рекомендацию даю из лучших чувств, чтобы сообщество было более вовлечено в обсуждение курсов

К сожалению не прогрелся автором, глянул учебный материал очень здорово что у него такой подход где он абузит нейронки, не платит деньги за нейронки, т.е можно сделать модель и делать видосы без вложений. Сыро описан материал по заработку. Техническая часть - ок, а как монетизировать - ооочень слабо

Для меня показалось что создание нейродевочек таким способом - это очень геморно, лучше уж скопить 6000 руб, купить подписки на нейронки или же скинуться с кем-нибудь вдвоем, втроем и пользоваться

Есть сейчас крутое обучение в этой же тематике, только там монетизация интереснее
Я хотел бы глянуть его, только у меня не хватает людей на складчину

Не знаю, могу ли я тут говорить об этом обучении или давать какие-то ссылки, но если кому инетерсно, то ответьте на это сообщение

К сожалению не прогрелся автором, глянул учебный материал очень здорово что у него такой подход где он абузит нейронки, не платит деньги за нейронки, т.е можно сделать модель и делать видосы без вложений. Сыро описан материал по заработку. Техническая часть - ок, а как монетизировать - ооочень слабо

Для меня показалось что создание нейродевочек таким способом - это очень геморно, лучше уж скопить 6000 руб, купить подписки на нейронки или же скинуться с кем-нибудь вдвоем, втроем и пользоваться

Есть сейчас крутое обучение в этой же тематике, только там монетизация интереснее

Не знаю, могу ли я тут говорить об этом обучении или давать какие-то ссылки, но если кому инетерсно, то ответьте на это сообщение
Мне было бы интересно узнать

Можно попробовать, если еще актуально

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
478
Qwerty86