Скоро! Программа лечения кожи за месяц под ключ [Тариф в самостоятельном режиме] [Анна Вервенко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Программа лечения кожи за месяц под ключ [Тариф в самостоятельном режиме] [Анна Вервенко]​

Программа лечения кожи за месяц под ключ [Тариф в самостоятельном режиме] [Анна Вервенко]

Описание:

Я позаботилась о каждой детали, чтобы твой путь к красивой и здоровой коже был эффективным.

Программа:

Встреча 1. Длительность 6 часов (сон / диета / стресс).
  • Правильный сон: я научу вас не только спать, но и спать правильно. Уже через одну ночь ты увидишь, как твоя кожа начинает восстанавливаться.
  • Диета для лечения кожи: я помогу составить индивидуальный план питания без жертв и ограничений для здоровой кожи и фигуры.
  • Стресс и здоровье кожи: после встречи у тебя будут инструменты для того чтобы справится с любым стрессом
Встреча 2. Длительность 5 часов.
  • Витамины для кожи: мы соберем для тебя схему приема витаминов, исходя из потребностей твоего тела и кожи.
  • Психосоматика: разберем, как эмоциональное состояние влияет на здоровье кожи. Я дам вам практические навыки исцеления кожных проблем.
  • Как бонус: решаем проблему выпадения волос и аллергии.
Встреча 3. Длительность 4 часа (женский гормональный фон и состояние кожи).
  • Женские гормоны и кожа: Разберем, как гормоны влияют на твою кожу и как их регулировать. У тебя больше не будет проблем с ПМС и прыщами перед месячными.
  • Восстановление гормонального фона: я предлагаю сделать четкий метод восстановления гормонального фона и менструального цикла.
Встреча 4. Длительность 3 часа (собираем уход для кожи)
  • Четкая схема ухода за кожей лица с примера средств на любой бюджет
  • Стоп-лист средств: избавимся от средств которые вредят твоей коже
Тариф в самостоятельном режиме

Цена 41000 руб. (450 евро)
Скрытая ссылка

Материал «Программа лечения кожи за месяц под ключ [Тариф в самостоятельном режиме] [Анна Вервенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
8
SHAREWOOD
SHAREWOOD