С чего вы взяли во что он верит? С чего вы взяли, что окромя желания стричь бабло, у него есть желание кому-то помогать? Мысли читаете или фантазия богатая?
Сколько было таких клоунов, которые непонятно что пропагандировали и даже реально верили в это, да только что-то их не видно среди живых. Из того, что у меня на памяти Джерри Хикс - от рака, Александр Редькин - от короны, ну и последняя вишенка на торте - психолог Константин Довлатов. Каждый тоннами вваливал в головы людей всякую психосаматическую чушь. И удивляет, что до сих пор их школы существуют, и до сих пор находятся ватники, которые продолжают скупать их курсы и верить в то, что не способны были подтвердить создатели.
Благодарность от вселенной - это когда ты пошел на улицу и нашел кошелек с деньгами, когда ты проснулся, а тебе сообщили, что какой-то левый человек переписал на тебя миллиардное наследство. А когда балабол выставил конкретный ценник - это не про вселенную и Бога, это носит другое описание ситуации и называется товарно-денежными отношениями, не более. Хватит приплетать всякие Вселенные и прочую магическо-волшебную муть.
Лейла, если бы вы читали переписку и вчитывались, а не искали в чужих словах доказательства вашего "эгА", то понимали бы, что я не в защиту кого либо писал, а подметил что нет конструктивной критики, что человек сам выбирает за что ему потом или расплачиваться или получать вознаграждение от высших сил. А если есть конкретика, тогда можно и обсудить, а абстрактными, вашими личными пониманиями что хорошо и кто плохой, можете оставить при себе.
Особенно умиляет ваше "ватники", да вы барышня "ванильная", расстроились когда вашего кумира прикрыли на "отдых"? можете не отвечать, это риторический вопрос.
И еще, у вас в вашей бурной фантазии, понимание благодарности от вселенной тоже может быть искаженное, вам не кажется? почему вы считаете что человеку, за его заслуги должны что то "подкинуть", почему он не может взять сам. Есть миллионы книг и учений, про то что можно и нужно самому брать то чего хочешь, не навредив другому конечно, а то все вернется, разрешить себе быть и иметь, стать, а не ждать что кто то тебе что то должен)))Это паразитизм вообще-то, уважаемая Лейла. Если человек не находит кошельки на улице, его там, наверху, считают не достойным?, смешнявая вы...
И про умерших, вы написали, да они умирают, всех это ждет, а то что по вашему с ними расправились "зьверьху", как вы считаете, за то что они денег брали, за свою работу, так это у вас проблемы с деньгами, с продажами, как у людей из советского прошлого. Может это как раз они не справились с внутренними сопротивлениями, помогать хотят, день брать хотят, не находят как совместить, вот тут как раз психосоматика очень сильно может срубить. Я про психосоматику знаю не понаслышке, объяснять вам мне не к чему, но не желаю вам с ней столкнуться, можно и не выкарабкаться.
И да, вы уж определитесь, вы про Бога или вы не верите, все-таки в магические и волшебные вещи))) Ведь, Бог тоже, когда делает подарки, делает это через необъяснимые случайности, про которые как волшебство, не назовешь.
Так что желаю вам не попадать в муть!