zeratul777
zeratul777
Премиум
а ломаные версии типа андройда и где их можно найти?
Да, есть, на сайте 4pda, либо в инете забейте.
а ломаные версии типа андройда и где их можно найти?
Сколько модулей вы успели завершить за 6 месяцев по daily plan? Вы уделяли модулям рекомендованное время? Я планирую начать обучение, но материала кажется обширным и объемным, и я не уверен, стоит ли начинать. Можете дать какие-либо советы исходя из вашего опыта?Лучший курс на сегодняшний день по американскому произношению. Занимался по daily plan в течение 6 месяцев. Результат - носители не всегда понимают что ты не носитель. Рекомендую!
Занимайтесь, чтобы это не вызывало у вас отвращения и не надоедало. Сколько можете. Всегда стоит начинать, не думайте о конечной цели, а получайте результат каждый урок, тогда это сработает отличноСколько модулей вы успели завершить за 6 месяцев по daily plan? Вы уделяли модулям рекомендованное время? Я планирую начать обучение, но материала кажется обширным и объемным, и я не уверен, стоит ли начинать. Можете дать какие-либо советы исходя из вашего опыта?
А что за курсы Хоуга и Зерны?Эти материалы хорошо воспринимаются только после курсов МЮ Шестова так как кроме него никому ещё не удавалось русским языком объяснить каким образом работает речевой аппарат при формировании английских звуков. Без объяснения и рассусоливания звуков и законов их слияния не каждому удастся приучить ухо слышать речь носителя. Здесь Райчел весьма туманно-запутанно поясняет фонетические правила. Чем отличаются к примеру UR от R. Предлагать к повторению куски фраз хоть медленно хоть с нормальной скоростью граничит с пустой тратой времени. Но количество всё равно переходит в качество. Интересны записи индивидуальных уроков. Разборы отрывков. Хоуг тоже сидит на теме -слушайте и повторяйте. Можно пройти для начала курс Зерны. Фонетику по Райчел можно только корректировать, но с нуля по записям-это дохлый номер. Но в любом случае эти полторы сотни гиг everyone must have.
В таком случае нужно кидать жалобу админам, наверху есть кнопка для этого, должны пофиксить.перехожу по ссылке показывает что нету такой страницы, ещё у кого-то есть такая проблема?
Здравствуйте, у меня у одного так отображается?Автор: Rachel Smith
Название: Rachels English Academy (2021)
Посмотреть вложение 76397
Описание:
Посмотреть вложение 76398Посмотреть вложение 76399Посмотреть вложение 76400Посмотреть вложение 76401Посмотреть вложение 76402
Рэйчел преподает английское произношение продвинутым студентам с 2008 года. Она - классически обученная оперная певица, которая училась у высоко оцененных преподавателей вокала и тренеров на протяжении всей своей карьеры. Ее опыт глубок в области голоса, размещения и музыкальной природы речи. Помочь студентам обрести полную уверенность в разговоре - это ее страсть.
Рэйчел разработала свой учебный план на основе единой идеи: она хотела создать метод для самостоятельного изучения разговорного английского языка, который ей хотелось бы найти для своего собственного изучения иностранного языка. Весь ее метод обучения развивался прямо из ее опыта изучающего язык! Вы почувствуете разницу сразу.
Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
нет, у всех так. ссылка давно не рабочая. я уже подавала жалобу, только пока толку нет.Здравствуйте, у меня у одного так отображается?
Обновите, пожалуйста ссылкуАвтор: Rachel Smith
Название: Rachels English Academy (2021)
Посмотреть вложение 76397
Описание:
Посмотреть вложение 76398Посмотреть вложение 76399Посмотреть вложение 76400Посмотреть вложение 76401Посмотреть вложение 76402
Рэйчел преподает английское произношение продвинутым студентам с 2008 года. Она - классически обученная оперная певица, которая училась у высоко оцененных преподавателей вокала и тренеров на протяжении всей своей карьеры. Ее опыт глубок в области голоса, размещения и музыкальной природы речи. Помочь студентам обрести полную уверенность в разговоре - это ее страсть.
Рэйчел разработала свой учебный план на основе единой идеи: она хотела создать метод для самостоятельного изучения разговорного английского языка, который ей хотелось бы найти для своего собственного изучения иностранного языка. Весь ее метод обучения развивался прямо из ее опыта изучающего язык! Вы почувствуете разницу сразу.
Подробнее:
Скачать:
Обновите, пожалуйста ссылку
В nnm club можно скачать торрент (100+ ГБ), недавно оттуда всё скачала.Обновите, пожалуйста ссылку
Спасибо! Качаю оттуда прямо сейчас, раздача пока открыта.В nnm club можно скачать торрент (100+ ГБ), недавно оттуда всё скачала.
получилось ли у вас скачать? у меня что-то дальше мегабайта загрузка не идетСпасибо! Качаю оттуда прямо сейчас, раздача пока открыта.
Да, скачала полностью. У вас получилось?получилось ли у вас скачать? у меня что-то дальше мегабайта загрузка не идет![]()
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!