Лучший курс на сегодняшний день по американскому произношению. Занимался по daily plan в течение 6 месяцев. Результат - носители не всегда понимают что ты не носитель. Рекомендую!
Сколько модулей вы успели завершить за 6 месяцев по daily plan? Вы уделяли модулям рекомендованное время? Я планирую начать обучение, но материала кажется обширным и объемным, и я не уверен, стоит ли начинать. Можете дать какие-либо советы исходя из вашего опыта?

Сколько модулей вы успели завершить за 6 месяцев по daily plan? Вы уделяли модулям рекомендованное время? Я планирую начать обучение, но материала кажется обширным и объемным, и я не уверен, стоит ли начинать. Можете дать какие-либо советы исходя из вашего опыта?
Занимайтесь, чтобы это не вызывало у вас отвращения и не надоедало. Сколько можете. Всегда стоит начинать, не думайте о конечной цели, а получайте результат каждый урок, тогда это сработает отлично

перехожу по ссылке показывает что нету такой страницы, ещё у кого-то есть такая проблема?

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-05 164455.png
    Снимок экрана 2025-08-05 164455.png
    195,4 KB · Просмотры: 19
Эти материалы хорошо воспринимаются только после курсов МЮ Шестова так как кроме него никому ещё не удавалось русским языком объяснить каким образом работает речевой аппарат при формировании английских звуков. Без объяснения и рассусоливания звуков и законов их слияния не каждому удастся приучить ухо слышать речь носителя. Здесь Райчел весьма туманно-запутанно поясняет фонетические правила. Чем отличаются к примеру UR от R. Предлагать к повторению куски фраз хоть медленно хоть с нормальной скоростью граничит с пустой тратой времени. Но количество всё равно переходит в качество. Интересны записи индивидуальных уроков. Разборы отрывков. Хоуг тоже сидит на теме -слушайте и повторяйте. Можно пройти для начала курс Зерны. Фонетику по Райчел можно только корректировать, но с нуля по записям-это дохлый номер. Но в любом случае эти полторы сотни гиг everyone must have.
А что за курсы Хоуга и Зерны?
Касаемо Шестова, ну не знаю, на мой взгляд у него заметный акцент

перехожу по ссылке показывает что нету такой страницы, ещё у кого-то есть такая проблема?
В таком случае нужно кидать жалобу админам, наверху есть кнопка для этого, должны пофиксить.

Обновите, пожалуйста ссылку на скачку курса. Не работает.

Автор: Rachel Smith
Название: Rachels English Academy (2021)

Посмотреть вложение 76397

Описание:

Посмотреть вложение 76398Посмотреть вложение 76399Посмотреть вложение 76400Посмотреть вложение 76401Посмотреть вложение 76402

Рэйчел преподает английское произношение продвинутым студентам с 2008 года. Она - классически обученная оперная певица, которая училась у высоко оцененных преподавателей вокала и тренеров на протяжении всей своей карьеры. Ее опыт глубок в области голоса, размещения и музыкальной природы речи. Помочь студентам обрести полную уверенность в разговоре - это ее страсть.

Рэйчел разработала свой учебный план на основе единой идеи: она хотела создать метод для самостоятельного изучения разговорного английского языка, который ей хотелось бы найти для своего собственного изучения иностранного языка. Весь ее метод обучения развивался прямо из ее опыта изучающего язык! Вы почувствуете разницу сразу.

Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Здравствуйте, у меня у одного так отображается?

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-05 161250.png
    Снимок экрана 2025-11-05 161250.png
    182 KB · Просмотры: 12
Такой страницы нет
Возможно, её удалили или в ссылку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
78
Малыш Джон