SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Продажи для жизни и бизнеса: Human2Human [Тариф - Групповой формат] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]»
- Скачать «Зимнее благополучие. Стратегии ТКМ по профилактике и лечению простуды [Джесси Ли]»
- Скачать «Профессиональное обучение ремонту кофемашин. Индивидуальный курс для будущих мастеров [Егор Дурягин]»
- Скачать «Онлайн-курс по ремонту кофемашин с нуля [Тариф Стандарт] [Евгений Котыхов]»
- Скачать «Платье Диана. Размеры 80-158 [Modety]»
Складчина: Сакральная пересборка [Тариф Базовый] [Анна IC]
Описание:
Наступает время, когда границы между мирами истончаются - период новогодней магии и трансформации, когда можно вырваться из круговорота Судьбы и выбрать новый, захватывающий путь.
⠀
Я рада пригласить вас 11 декабря на вебинар-ритуал «Сакральная пересборка».
Вместе с Вами мы откроем портал в новую жизнь, чтобы не просто спланировать год, а зарядить его энергией для воплощения ваших самых заветных желаний, оставив за порогом все, что тянет назад.
⠀
На нашей сакральной встрече вы закроете старые программы, призовёте силу Рода для поддержки, создадите настоящее, живое намерение и запустите его в мир огнём своей воли.
Представьте, что где-то рядом приоткрыт портал, где можно по-настоящему перезапустить проект
под названием «жизнь». Этот портал существует, и мы можем шагнуть в него вместе, оставив за порогом всё, что тянет назад.
Эгрегор Нового Года можно использовать как трамплин.
И этим трамплином станет наш вечер-портал, где вы закроете старые программы, призовёте силу Рода, создадите настоящее, живое намерение и запустите его в мир огнём своей воли.
Это настоящая магическая пересборка — новый виток вашей спирали, точка выхода из наезженной колеи, где Вы выбираете Путь не умом, а всем своим существом, сердцем и душой.
⠀
Это пространство именно для Вас, если Вы:
- Хотите превратить Новый год в настоящие врата трансформации, а не в очередное обнуление с привкусом разочарований.
- Чувствуете зов к ритуалам и древней магии, но без крайностей - в гармонии и без страха.
- Любите работать с Таро, символами, свечами, алхимией тела и духа, где все оживает в ваших руках.
- Легкое освобождение от старых сценариев, что тянули назад, как тяжелые ржавые якоря
- Начало воплощения намерений — от абстрактной карты к живой территории, где мечты обретают форму
- Открытие бесперебойного источника энергии через Свечу Силы
- Неиссякаемая, теплая поддержка Рода, как невидимые руки, обнимающие в трудный момент
- Вхождение в резонанс с мирозданием через персональный талисман года, что вибрирует в унисон с твоим ритмом
- Запуск нового жизненного витка, полного свежести и смысла
⠀
Открытие портала: дверь в Новый год
- Погружение: свечи, музыка, медитация
- Работа с запросами: «Что во мне хочет родиться?», «Куда я зову себя сама?»
- Медитация «Врата судьбы»⠀
- Медитация «Где я потерялась в 2025?»
- Расклад на Таро: что тащу с собой?
- Ритуал с водой: мягкое отпускание
- Расклад на Таро «Голос Рода»: Поддержка — Послание — Благословение
- Ритуал связи с предками
- Активация поддержки: «Сила рода течёт во мне»
- Авторская техника: не просто цели, а смыслы
- Визуализация и телесная активация
- Расклад на Таро: Поддержка — Препятствие — Призвание
- Расклад на Таро: Смысл — Защита — Проводник
- Создание сигилы: превращение намерения в символ
- Сборка талисмана: рисование, алтарь
- Медитация перехода: «Я вхожу в новый круг»
- Активация сигилы
- Активация намерения: «Я выбираю быть»
Раскройте потенциал этого магического периода!
Если вы не сможете посетить вечер в прямом эфире, можно пройти таинство в записи — особенно в ночь на 31 декабря или в первые 12 ночей Нового года.
Тариф Базовый
- Онлайн-участие
- Ответы на вопросы в прямом эфире
- Методические материалы
Цена 2990 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Сакральная пересборка [Тариф Базовый] [Анна IC]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.