SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Эффективная торговля волатильностью [Laft] [Сергей Елисеев]»
- Скачать «Чтение поля, диагностика и решения - 2026. Обновленный курс продвинутого обучения расстановкам [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]»
- Скачать «Альт Рабочая станция 10 [kurs.basealt]»
- Скачать «Живи собой. Верни себе право распоряжаться своей судьбой [Subtle Sync]»
- Скачать «Дело всей вашей жизни: откройте своё истинное призвание [Subtle Sync]»
Складчина: Самооценка: основа вашего нового «Я» [Subtle Sync]
Self-Esteem: The Core of Your New SelfОписание:
Эта аудиосессия закладывает совершенно новый фундамент в вашем подсознании - Ядро вашей личности. Это ваш внутренний центр силы, полностью независимый от прошлого опыта, устаревших сценариев или внешнего подтверждения. В то время как старые стереотипы пытаются удержать вас, “Ядро” создает новую, устойчивую основу, которая обеспечивает постоянные результаты и предотвращает любое “возвращение” к прежнему "я".
Трансформация:
- Покончите с самосаботажем: Навсегда заглушите внутреннего критика и разрушительную привычку постоянно винить себя.
- Социальный иммунитет: Ваша самооценка больше не привязана к вашему статусу, банковскому счету или мнению других людей.
- Природный магнетизм: Подлинное самоуважение притягивает к вам людей. Ваша новая атмосфера естественным образом привлечет к вам людей, поскольку окружающий мир отражает то, как вы относитесь к себе.
Перестаньте жить для других и стремиться к самоутверждению. Пришло время обрести внутреннюю силу, которую ничто не сможет поколебать. Активируйте “Ядро вашего нового ”Я"" и начните жить с истинной уверенностью прямо сейчас!
Цена 2200 руб (25$)
Скрытая ссылка
Материал «Самооценка: основа вашего нового «Я» [Subtle Sync]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.