Скоро! Самооценка: основа вашего нового «Я» [Subtle Sync]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Самооценка: основа вашего нового «Я» [Subtle Sync]​

Self-Esteem: The Core of Your New Self

Самооценка: основа вашего нового «Я» [Subtle Sync]

Описание:

Эта аудиосессия закладывает совершенно новый фундамент в вашем подсознании - Ядро вашей личности. Это ваш внутренний центр силы, полностью независимый от прошлого опыта, устаревших сценариев или внешнего подтверждения. В то время как старые стереотипы пытаются удержать вас, “Ядро” создает новую, устойчивую основу, которая обеспечивает постоянные результаты и предотвращает любое “возвращение” к прежнему "я".

Трансформация:
  • Покончите с самосаботажем: Навсегда заглушите внутреннего критика и разрушительную привычку постоянно винить себя.
  • Социальный иммунитет: Ваша самооценка больше не привязана к вашему статусу, банковскому счету или мнению других людей.
  • Природный магнетизм: Подлинное самоуважение притягивает к вам людей. Ваша новая атмосфера естественным образом привлечет к вам людей, поскольку окружающий мир отражает то, как вы относитесь к себе.
Новое ядро формируется всего за несколько дней, инициируя глубокую трансформацию, которая полностью интегрируется в течение 2-3 месяцев. Мы уже подготовили для этой сессии список элитных личностных качеств, но если вы хотите адаптировать список под свои конкретные цели, свяжитесь с нами, указав тему “Ядро вашего нового "Я". Индивидуальный порядок”.

Перестаньте жить для других и стремиться к самоутверждению. Пришло время обрести внутреннюю силу, которую ничто не сможет поколебать. Активируйте “Ядро вашего нового ”Я"" и начните жить с истинной уверенностью прямо сейчас!

Цена 2200 руб (25$)
Скрытая ссылка

Материал «Самооценка: основа вашего нового «Я» [Subtle Sync]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
6
SHAREWOOD
SHAREWOOD