Путешествия Самостоятельное путешествие по Таиланду. Лучшие экскурсии без посредников и переплат!

Arsenn32
Arsenn32

Arsenn32

Премиум
Автор: -
Название: Самостоятельное путешествие по Таиланду. Лучшие экскурсии без посредников и переплат!

Самостоятельное путешествие по Таиланду. Лучшие экскурсии без посредников и переплат!

Описание:
Прилетев первый раз в Тай 8 лет назад, я, как и многие тысячи туристов поехал по стандартным и проверенным другими тысячами туристов экскурсиям.

Блуждая в компании таких же туристов по достопримечательностям Таиланда, теряется атмосфера самого путешествия, а деньги накопленные к отпуску, тают со скоростью света.
И тогда я решил, что буду познавать эти красивые места без скучных гидов и лишних трат за мифический сервис турфирм.

В этом курсе я выбрал для вас, самые лучшие места, которые можно посетить самостоятельно за 10 дней среднестатистического отпуска без риска для вас и вашего кошелька!
Все маршруты путешествия максимально подробно расписаны, чтобы вы даже специально не смогли заблудится.

Темы которые будут в курсе:

1. Бангкок за 2 дня. Как самостоятельно посетить все основные достопримечательности города и сэкономить на этом?

2. Весь Пхукет за 6 дней.

2.1. Самостоятельные поездки по новым достопримечательностям острова.

2.2. Как организовать экскурсию по основным достопримечательностям Пхукета без тур. гида.

2.3. Экскурсии по ближайшим островам без туроператора.

3. Краби за 2 дня. Поездки по самым красивым местам провинции.

БОНУС: ТАЙСКИЕ МАЛЬДИВЫ.

Где находится тот самый Рай, о котором почти не известно.

Как бюджетно добраться до Тайских Мальдив с любой точки Таиланда.

Жилье, питание, развлечения.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Не рекомендую данную книжечку.
В разделе о Бангкоке автор предлагает гулять по местным храмам, покататься на лодочке и прогуляться по рынку. И это при том, что в Бангкоке есть огромное количество интереснейших мест, музеев, аттракционов, архитектурных достопримечательностей и т.д. И на храмах Бангкок не заканчивается.
Далее Пхукет - продолжается тема с посещением храмов. Видимо, автор совершал паломничество или большой фанат буддизма. Также автор предлагает заказать бесплатную экскурсию, на которой тебя весь день катают по магазинам, где тебе обязательно всучат какой-то товар. Косметика, ювелирка, змеиная ферма... Ну а добил меня в этом гайде 5-ый день в Пхукете, который предлагается провести верхом на слонах... Можно было закрыть глаза на этот варварский и неэтичный способ времяпровождения, если бы в остальном курс не был таким унылым. Единственное интересное место из списка - кокосовая плантация. Впрочем, жемчужиной Тайланда её не назовешь. Полистать ради любопытства этот курс можно, не более.

Не рекомендую данную книжечку.
В разделе о Бангкоке автор предлагает гулять по местным храмам, покататься на лодочке и прогуляться по рынку. И это при том, что в Бангкоке есть огромное количество интереснейших мест, музеев, аттракционов, архитектурных достопримечательностей и т.д. И на храмах Бангкок не заканчивается.
Далее Пхукет - продолжается тема с посещением храмов. Видимо, автор совершал паломничество или большой фанат буддизма. Также автор предлагает заказать бесплатную экскурсию, на которой тебя весь день катают по магазинам, где тебе обязательно всучат какой-то товар. Косметика, ювелирка, змеиная ферма... Ну а добил меня в этом гайде 5-ый день в Пхукете, который предлагается провести верхом на слонах... Можно было закрыть глаза на этот варварский и неэтичный способ времяпровождения, если бы в остальном курс не был таким унылым. Единственное интересное место из списка - кокосовая плантация. Впрочем, жемчужиной Тайланда её не назовешь. Полистать ради любопытства этот курс можно, не более.
Что порекомендуешь посмотреть в таком случае ? Я вот сейчас на Пхукете )

Что порекомендуешь посмотреть в таком случае ? Я вот сейчас на Пхукете )
Я сама составляла план путешествия из разных источников. Могу вкратце от себя порекомендовать покататься по пляжам Пхукета. На каждом пляже свой особенный вайб. Олд Таун Пхукета очаровательный. Красивые улицы, множество кафешек, там же недалеко мыс Промтеп. Так же из Пхукета (как и из остальных курортных зон) ходят катера на острова с крутыми пляжами. Больше всего понравились Симиланские острова. Несмотря на загруженность туристами, кайфанули от цвета песка и воды. Острова Пхи Пхи тоже норм. Но это всё туристические зоны. Вообще, в Тае хорош именно пляжный отдых. На Краби есть несколько красивых природных мест. А вообще, если есть время, лучше съездить в Као Сок. Мы ездили сами, но можно взять экскурсию из Пхукета, я думаю. Као Сок это такая мини версия Чжанцзяцзе в Китае. Ещё из Пхукета можно съездить в Самет Нангше. Очень красивое место. Ну, вот уже много букв получилось, а это только вершина айсберга. Видимо, надо свой гайд писать :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.