Самодисциплина [Сергей Архангельский] Как побороть лень: cекреты мотивации и самодисциплины

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Сергей Архангельский
Название: Как побороть лень: cекреты мотивации и самодисциплины

[Сергей Архангельский] Как побороть лень: cекреты мотивации и самодисциплины

Что будет в курсе:
1.
Прокачиваем через себя навыки самодисциплины. Без этих навыков и техник все остальное не имеет смысла. Конкретно будут рассмотрены такие аспекты:
- умение говорить НЕТ
- делать так, чтобы дела сами выполнялись;
- расчищать старые дела (хвосты), за которые уже долгое время не можешь взяться;
- просыпаться каждое утро полным сил и энергии;
- прорабатываем ваши личные границы (один только этот момент сделает вас в РАЗЫ не только сильнее, но и ЦЕЛОСТНЕЕ);
2. Эффективно расчищаем личное пространство. Ненужный хлам продаем на аукционах (molotok и avito). Я дам проверенные алгоритмы, как продать ЛЮБУЮ вещь. Объясню как лучше позиционировать свой товар на интернет аукционах. Вы увидите как старые вещи покидают ваш дом, а новые появляются. В конце концов я каждый месяц на подобных аукционах зарабатываю несколько тысяч рублей! Может и вам стоит попытаться?
3. Ускоряемся!!! Создаем вокруг себя такую атмосферу, когда реализация цели становиться НЕИЗБЕЖНОЙ.
4. Основы тайм-менеджмента. О чем молчат красивые книги по «управлению временем»? Почему техники описанные в них либо не работают вообще, либо работают очень плохо. Рассмотрим этот аспект
5. Проработка ВАШИХ целей и задач в течении всего семинара.
6. Интересные БОНУСЫ!!!

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Самый крутой мотивационный заряд получила.
Очень много полезных советов как для самоорганизации, так и для поисков дополнительной мотивации. По-моему мнению, курс отличный. Даже если вы не лежите всегда на диване, а вечно двигаетесь вперед - смотрите!!! :)

Курс ведет Милехин, а не Архангельский.

Единственное, что я вынес из этого курса - это мысль: неужели кто-то ЭТО покупает?

хочу пройти курс, когда пройду напишу что получил, а что было не очень
Не знаю что из себя представляет курс, надеюсь полезный
На данный момент я не совсем уверенный и организованный человечек (мне 17), так же страдаю ленью и надеюсь что после прохождения этого курса что то поменяется, для меня будет вообще испытанием его пройти так как я ленивый, но мне надоело что мои ровесники понемногу развиваются во всех сферах (спорт, общение, заработка и интеллекта), я тоже хочу быть не хуже их, поэтому я и нашел этот сайт и хочу стать лучше их чтоб я больше не испытывал того чувства что я ленивый и бесполезный человек, а наоборот прикольный, уверенный человечек
Встретимся через пару дней или через недельку (буду стараться как можно качественнее пройти курс)

Как успехи?)
хочу пройти курс, когда пройду напишу что получил, а что было не очень
Не знаю что из себя представляет курс, надеюсь полезный
На данный момент я не совсем уверенный и организованный человечек (мне 17), так же страдаю ленью и надеюсь что после прохождения этого курса что то поменяется, для меня будет вообще испытанием его пройти так как я ленивый, но мне надоело что мои ровесники понемногу развиваются во всех сферах (спорт, общение, заработка и интеллекта), я тоже хочу быть не хуже их, поэтому я и нашел этот сайт и хочу стать лучше их чтоб я больше не испытывал того чувства что я ленивый и бесполезный человек, а наоборот прикольный, уверенный человечек
Встретимся через пару дней или через недельку (буду стараться как можно качественнее пройти курс)

Такой бред! Еще кто то тратит деньги)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
77
Малыш Джон