Скоро! [Шитье] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины [Лена Соцкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитье] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины [Лена Соцкова]​

[Шитье] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины [Лена Соцкова]

Описание:

Возможность обучения по пошиву спортивной одежды вновь доступна!

Несколько лет я организую подобные курсы, на которых уже более 400 учеников приобрели навыки шитья и успешно используют их, занимая свою нишу в спортивной индустрии и получая доход. Как правило, я провожу эти курсы ежегодно.

Занятия будут проходить в приватном чате телеграм-канала. Планируем начать 14 октября и завершить 15 декабря, что составит общей продолжительностью 2 месяца. Вам будут предоставляться задания, которые рекомендуется выполнять незамедлительно ☝.

Мы не будем начинать с абсолютного нуля, а будем работать на основе моих лекций (бесплатно предоставленных). Тем не менее, вы также научитесь шить под разные типы фигур и будете способны без труда моделировать различные модели одежды.

Необходимыми условиями для участия являются наличие бытового или промышленного оверлока, желательно распошивальной машины, но в начале можно и без неё! Мы начнем с шитья базовых леггинсов, подбирая их под фигуру. В дальнейшем программа будет включать моделирование двумя методами: на бумаге и по макету.

Я сторонник быстрого и простого подхода к обучению, поэтому и вы научитесь шить удовлетворительно и качественно! Объем ваших новых умений будет включать шитье топов, майок, футболок, рашгардов, комбинезонов, плавок и слитных купальников - все это относится к шитью из бифлекса и подобных спортивных тканей.

Вы освоите создание своих моделей одежды. В этот курс мы также добавили новую увлекательную тему: создание собственной коллекции с принтами. На фото представлена моя новая коллекция, которая вызвала число вопросов у вас. Учтите, что такая ткань не продается готовой, она создается и печатается, а затем из нее создаются изделия. Вы сможете презентовать свои коллекции на маркетплейсах при желании.

Стоимость участия - 7000 руб.
Ссылка для регистрации скрыта.

Материал «[Шитье] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины [Лена Соцкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
6
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры