SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Пять ступеней к здоровой самооценке [Тариф Самостоятельный] [Марина Борисова]»
- Скачать «Бульоны. Субпродукты [Марина Гарбузова]»
- Скачать «Ретиноиды от А до Я [Тариф Смотрю] [House of Beauty] [Алина Корнелюк, Анастасия Романова]»
- Скачать «Растительные адаптогены для профилактики и терапии дисгормональной гиперплазии простаты [Клиника Калинченко, компания Биолит] [Наталия Коротченко]»
- Скачать «Уроки по telegram [Раиса Булавко]»
Складчина: [Шитье] Швейный клуб (ноябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
Описание:
В ноябре мы придаем новый виток нашему швейному искусству, посвящая его платью-рубашке с эффектом двойного слоя. Выкройка и технология обещают быть простыми и интригующими, особенно после работы над жакетом. Однако, выбор и сочетание различных клетчатых узоров может представить некоторую сложность. Я лично озабочена вопросом гармоничного сочетания двух разных клеток.
Определение: Швейный клуб
Клуб - это не просто курс или марафон. Это сообщество девушек со всего мира, увлеченных шитьем и рукоделием. Мы создали все условия для получения новых знаний и совершенствования ваших швейных навыков без стресса и дедлайнов. Без лишнего. Только полезная информация, швейные хитрости и замечательная компания. Все о счастливой жизни в шитье изнутри. Вместе мы улучшим ваши навыки, независимо от того, шьете ли вы на заказ или для собственного удовольствия.
Наша аудитория:
- Все, кто однажды мечтал о шитье, но не смог найти время для этого.
- Те, кому нужна поддержка и общение в рамках единомышленников.
- Люди, стремящиеся развиваться в области индивидуального пошива и нуждающиеся в четком плане.
- Те, кто хочет научиться экономить время на пошиве и повысить свою эффективность.
- Все, кто желает изучать новые тенденции в создании одежды.
- Обширная база данных из более чем 10 курсов и вебинаров. У нас есть лучшие материалы для вас!
- Курсы и мастер-классы по созданию маски для сна, боди, сарафанов, платья-комбинации, свитшотов, спортивного костюма, джеггинсов.
- Бонус: комплект бесплатных выкроек и полный курс по видеомонтажу!
- Каждый месяц новая тема! Ежемесячно в клубе выходит 4 урока по определенной теме.
- Вас также ждут прямые эфиры с Тамарой Вакуловой и приглашенными спикерами. Вы выбираете актуальные темы!
- Тамара Вакулова
Я - Тамара Вакулова, руководитель швейной школы Selftailor. Наша команда уже 4 года создает уникальные и детализированные видео-курсы по шитью. Более 10 000 девушек со всего мира прошли обучение на наших онлайн-курсах. Я - дизайнер одежды и педагог по душе. Мое представление о подаче информации включает в себя детальное изучение всех аспектов и интересные объяснения технологии.
- Вера Попова
Вера - ведущий специалист и практик швейной школы Selftailor. Она - дизайнер одежды и преподаватель по призванию. Ее особенность - работа с трикотажем.
Месячная подписка включает
- 4 мастер-класса в месяц
- базу знаний по технологии пошива различных изделий
- доступ к материалам клуба на 1 месяц
Обратите внимание, что при прекращении подписки, предыдущие месяцы становятся недоступными
Цена: 990 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Швейный клуб (ноябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.