SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Методичка Женское здоровье [Викторя Орлинская]»
- Скачать «Курс зарядок на каждый день Бодрое утро [pilates-family]»
- Скачать «Младший аналитик по кибербезопасности Hack The Box. Часть 2 [HTB Academy]»
- Скачать «Младший аналитик по кибербезопасности Hack The Box. Часть 1 [HTB Academy]»
- Скачать «Русский Polymarket [Тариф Стандарт] [Руслан Кашаев]»
[Шитье] Швейный клуб "Прямострочка" [annabelle_textile]
Описание:
В партнерстве с Наталией Васюкевич, мы рады представить вам наш швейный клуб "Прямострочка".
Этот проект - новинка для нас двоих. Мы стремимся обогатить учебные программы дополнительными лекциями, мастер-классами и полезными советами. Вместо разделения этого на отдельные курсы, мы решили объединить наши экспертные знания из разных областей и создать центральный ресурс для моих студентов.
Этот ресурс будет постоянно обновляться и расширяться, с новыми материалами, доступными несколько раз в месяц на нашем образовательном сайте.
Наталия сосредоточит свое внимание на шторах, покрывалах, декоративных подушках, валиках и, возможно, детском текстиле.
Мое направление - ценообразование, продвижение, основы работы с маркетплейсами, маркировка и т.д. Будем записывать самостоятельно, а также привлекать внешних экспертов.
Для начинающих
Для студентов
Для любителей и профи
Место для обмена и передачи информации, которая не попала в учебные программы.
Теплый климат, поддержка, обновления знаний, ежемесячные мастер-классы, лекции!
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в рамках клуба.
Месячный абонемент - 450 рублей.
Ссылка на продажу: Скрытая ссылка
Описание:
В партнерстве с Наталией Васюкевич, мы рады представить вам наш швейный клуб "Прямострочка".
Этот проект - новинка для нас двоих. Мы стремимся обогатить учебные программы дополнительными лекциями, мастер-классами и полезными советами. Вместо разделения этого на отдельные курсы, мы решили объединить наши экспертные знания из разных областей и создать центральный ресурс для моих студентов.
Этот ресурс будет постоянно обновляться и расширяться, с новыми материалами, доступными несколько раз в месяц на нашем образовательном сайте.
Наталия сосредоточит свое внимание на шторах, покрывалах, декоративных подушках, валиках и, возможно, детском текстиле.
Мое направление - ценообразование, продвижение, основы работы с маркетплейсами, маркировка и т.д. Будем записывать самостоятельно, а также привлекать внешних экспертов.
Для начинающих
Для студентов
Для любителей и профи
Место для обмена и передачи информации, которая не попала в учебные программы.
Теплый климат, поддержка, обновления знаний, ежемесячные мастер-классы, лекции!
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в рамках клуба.
Месячный абонемент - 450 рублей.
Ссылка на продажу: Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Швейный клуб "Прямострочка" [annabelle_textile]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.