Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Sigh Energy
Название: Download Powerful Plus +11x (Extra Strong) (2022)

[Sigh Energy] Download Powerful Plus +11x (Extra Strong) (2022)

Вы сделаете свой список в цифровом блокноте, он может быть на мобильном телефоне, iPad, планшете, ноутбуке, ПК и т. д., с названием «The Ultimate Downloader». Просто добавьте то, что вы хотите загрузить, и это может быть что угодно, потому что все является волной и частицей одновременно. Книги, фильмы, сериалы, совесть, живые или нет, художественная литература (все персонажи и люди, которыми вы восхищаетесь). Планеты, галактики, видео, языки, архетипы, способности и т. д. Вы можете скачать что угодно. но в этой программе вся негативная информация будет блокироваться автоматически. вы можете добавить в свой список столько, сколько хотите (чем выше ваша вибрация, тем быстрее загрузка). Просто добавьте название того, что вы хотите скачать, и если, например, вы не знаете точного названия, вы можете его записать.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
А где сама программа? Что за аудиофайл там? Зачем?

Добрый день! Подскажите, это типа записать всё, что бы я хотела получить? Например, какие-либо качества, способности, овладеть языком... Прочитала 10 раз и не понимаю описания... 😎

Добрый день! Подскажите, это типа записать всё, что бы я хотела получить? Например, какие-либо качества, способности, овладеть языком... Прочитала 10 раз и не понимаю описания... 😎
Добрый. Да. Создаете текстовый файл на компе с названием "The Ultimate Downloader", туда записываете названия того, что вам надо/что хотите изучить, слушаете аудио из материала 1р/день на протяжении минимум 60/90 дней (в зависимости от состояния вашей энергетики). Некоторые создают этот файл с желаемым в одной папке с этим аудио, типа, чтоб программа точно уж не пропустила составленный список, но автор на эту тему говорит, что программа и без этого найдет всё, что нужно, если будет правильное название текстового файла ("The Ultimate Downloader").

Добрый. Да. Создаете текстовый файл на компе с названием "The Ultimate Downloader", туда записываете названия того, что вам надо/что хотите изучить, слушаете аудио из материала 1р/день на протяжении минимум 60/90 дней (в зависимости от состояния вашей энергетики). Некоторые создают этот файл с желаемым в одной папке с этим аудио, типа, чтоб программа точно уж не пропустила составленный список, но автор на эту тему говорит, что программа и без этого найдет всё, что нужно, если будет правильное название текстового файла ("The Ultimate Downloader").
Спасибо большое за ответ! Это я поняла. А можно будет эту программу слушать с другими программами Sigh Energy? Одну за другой, не помешает это "скачиванию"? )))
Я читала на форуме ваши комментарии по поводу этого автора. Я пока слушаю программы Nova-Tech и Ast Production (не знаю это один автор или разные, кто-то писал, что это новое название), а вы писали, что они не совмещаются с Sigh Energy. Это значит если я начну слушать Sigh Energy, то на протяжении 60-90 дней должна слушать только его и не могу слушать других авторов? Или это имеется ввиду - нельзя один за другим? Может можно, например, утром слушать одного, а после обеда - другого... Я пока начинающая, но очень хочется увидеть какие-нибудь результаты ))))
И по поводу бесплатных версий Sigh Energy на ютубе, которые надо слушать 2-3 раза в день. Может вы знаете, можно слушать 2-3 раза подряд или надо делать промежутки во времени? И как далеко можно отходить от источника или важно оставаться рядом, если не в наушниках?
Извиняюсь за множество вопросов, спрашивала Sigh Energy на ютубе, но там никто не отвечает ((

Последнее редактирование:
Спасибо большое за ответ! Я поняла. Я читала на форуме ваши комментарии по поводу этого автора. Я пока слушаю программы Nova-Tech и Ast Production (не знаю это один автор или разные, кто-то писал, что это новое название), а вы писали, что они не совмещаются с Sigh Energy.
Программы Ast Production авторы не рекомендовали совмещать с разработками другого авторства, снижается эффективность. То есть, если начинаете слушать Ast Production, то лучше их и слушать только. И в целом по AST-ам лучше чтобы было не больше трех программ в день и по одной тематике. Новичкам лучше с 1-2 в день начинать и смотреть по самочувствию, чтобы перегруза не было. Я бы вообще с одной начала, чтобы можно было отследить воздействие и эффект.
Это значит если я начну слушать Sigh Energy, то на протяжении 60-90 дней должна слушать только его и не могу слушать других авторов? Или это имеется ввиду - нельзя один за другим? Может можно, например, утром слушать одного, а после обеда - другого... Я пока начинающая, но очень хочется увидеть какие-нибудь результаты ))))
Sigh Energy можно с другими (проверяйте только, чтобы эти "другие программы" допускали совместное использование), но нужен промежуток в прослушивании если берёте других авторов еще в работу. Вот как Вы написали: с утра одного, после обеда другого - так вполне можно. Но тут опять же стоит обратить внимание, чтобы нагрузки слишком большой с непривычки не было. Главное в погоне за быстрыми результатами - не навредить себе всё же)
И по поводу бесплатных версий Sigh Energy на ютубе, которые надо слушать 2-3 раза в день. Может вы знаете, можно слушать 2-3 раза подряд или надо делать промежутки во времени?
Я слушаю подряд, промежутков не делаю. Обычно разделяю на утро/день/вечер/ночь, если именно так и указано в инструкции, т.е. четко написано "слушать 1 раз утром, 1 раз вечером".
И как далеко можно отходить от источника или важно оставаться рядом, если не в наушниках?
Не углублялась в этот вопрос. Я при прослушивании или в наушниках, или с телефона/планшета/компа который совсем рядом, в пределах одной комнаты со мной.
А можно будет эту программу слушать с другими программами Sigh Energy? Одну за другой, не помешает это "скачиванию"? )))
"Эту программу" - имеете в виду именно вот Download Powerful Plus +11x (Extra Strong) (2022)? Если вопрос конкретно о ней, то не должно помешать, чисто логически если))) Но лично я загрузчиками не пользовалась, ничего не могу сказать об эффективности "скачивания", а отзывов именно по ней что-то не припоминаю 🤔

Программы Ast Production авторы не рекомендовали совмещать с разработками другого авторства, снижается эффективность. То есть, если начинаете слушать Ast Production, то лучше их и слушать только. И в целом по AST-ам лучше чтобы было не больше трех программ в день и по одной тематике. Новичкам лучше с 1-2 в день начинать и смотреть по самочувствию, чтобы перегруза не было. Я бы вообще с одной начала, чтобы можно было отследить воздействие и эффект.
/.../
Очень вам благодарна за такие развёрнутые ответы! Воспользуюсь вашими советами. Действительно, лучше начинать по-понемногу и отслеживать результаты. Спасибо!!!

Подскажите, а можно смешивать программы Sigh и Radionic?

А программы Radionic работают? Есть результаты?
Четко не могу ответить на этот вопрос, слушаю, где то месяц, но голова приходит в порядок. Вообщемы сравнить всех различных авторов и устроить рейтинг. Чтобы было некое понимание.

Здесь врезанная реклама. Можете даже не пытаться использовать этот файл, так как работать он не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл