Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Sigh Energy
Название: Сканирование тела 2.0 (2022)

[Sigh Energy] Сканирование тела 2.0 (2022)

Описание:

Это поле сканирует все тело на наличие любых известных или неизвестных заболеваний, которые у вас есть или развиваются, и энергия направляется к первопричине и начинает исцелять оттуда каждую болезнь, от которой страдает организм, будь то проблемы с органами, дефицит витаминов, кожа, гормональный дисбаланс и все остальное. Причина может быть физической, духовной, кармой, прошлыми жизнями и т. д.

Поле способствует полному исцелению на всех уровнях бытия, начиная с духовного, астрального уровня, где исцеление происходит быстрее всего. астральное тело слушателя клонируется в 12 раз и отправляется в каждый храм 12 лучей света, чтобы получить все исцеление и очищение.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Спасибо за интересный материал. Инструкция?

Спасибо за интересный материал. Инструкция?
Пейте воду и слушайте 1-2 раза в день. Для начала 7 дней, по ощущениям можете продолжить. Не которые программы можно слушать 21 день, но 1-2дня лучше делать перерывы, чтоб не было перегруза.

Кто исцелился , признавайтесь !

Кто исцелился , признавайтесь !
От некоторых аудио программ получила результаты, от не которых нет. Я не могу сказать, что поможет абсолютно всем. Смотря у кого, какая восприимчивость.

Пейте воду и слушайте 1-2 раза в день. Для начала 7 дней, по ощущениям можете продолжить. Не которые программы можно слушать 21 день, но 1-2дня лучше делать перерывы, чтоб не было перегруза.
А есть ли вообще какой-то видимый эффект от этого, если есть то какой?

А есть ли вообще какой-то видимый эффект от этого, если есть то какой?
По некоторым причинам я не могу написать отзыв о своих результатах. Но дело в том, что тут надо пробовать самому. Я вам сейчас напишу о своих результатах, а вы их не получите. Скажите, что вас обманули. Только пробовать самому, подбирать сколько слушать, как слушать. Плюс, смотря насколько вы восприимчивы к энергиям. Насколько гибок мозг, энергетические каналы для трансформации. Так как у некоторых людей, энергетическая чувствительность очень скажем так дубовая, а значит надо будет слушать дольше, чем другим. Вам напишут, что человек получил результат на следующий день или прям при прослушивании. А вам из-за своей не проработанной энергии, надо слушать например месяц, а то и дольше. Вы посмотрите, что нет результата, через 7 дней бросите, скажите, что всё обман. А всего лишь, надо было больше по времени слушать. Сам автор писал, чтоб от некоторых аудио программ получить результат, надо слушать 1 день, неделя, 1-2-4-6 месяцев.

По некоторым причинам я не могу написать отзыв о своих результатах. Но дело в том, что тут надо пробовать самому. Я вам сейчас напишу о своих результатах, а вы их не получите. Скажите, что вас обманули. Только пробовать самому, подбирать сколько слушать, как слушать. Плюс, смотря насколько вы восприимчивы к энергиям. Насколько гибок мозг, энергетические каналы для трансформации. Так как у некоторых людей, энергетическая чувствительность очень скажем так дубовая, а значит надо будет слушать дольше, чем другим. Вам напишут, что человек получил результат на следующий день или прям при прослушивании. А вам из-за своей не проработанной энергии, надо слушать например месяц, а то и дольше. Вы посмотрите, что нет результата, через 7 дней бросите, скажите, что всё обман. А всего лишь, надо было больше по времени слушать. Сам автор писал, чтоб от некоторых аудио программ получить результат, надо слушать 1 день, неделя, 1-2-4-6 месяцев.
Да., спасибо, согласен с вашей точкой зрения. А где можно прочитать какие программы и сколько по времени надо слушать?

Спасибо за ответ, но для подобных программ применение не всегда совпадает. Для Хемисинк Патрушева так, как Вы рекомендуете, для AST 1 -2 раза в день или раз в 2 месяца.
Для Sigh Energy нет ничего, что странно. Так же нет индикации изменения амплитуды частот сигнала в плеере. Кто возразит? Отсутствие рекомендаций говорит о несерьёзности и напрягает...

По результатам ()AST, Хемисинк) - в основном всё волшебно, а что то никак не проявляется. Надо пробовать, не злоупотребляя одновременным прослушиванием разных настроев - парочка в день с нормальным интервалом, без алкоголя и с водой до и после, по стакану.

Добрый день! Файл пустой, одна реклама вашего сайта

Добрый день! Файл пустой, одна реклама вашего сайта
Файл не пустой. Все материалы данного автора беззвучные, здесь на форуме неоднократно это обсуждали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
77
Малыш Джон