Скоро! Цепочка полноценного обучения раскачивать мышцы без химии [Василий Ульянов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Цепочка полноценного обучения раскачивать мышцы без химии [Василий Ульянов]​

ПРИГЛАШАЮ 15 МУЖЧИН научиться раскачивать мышцы без химии. Стартуем 4 июля!

Сначала посмотрите видео. А дальше подробнее текстом...

ЧТО ЭТО?

Не курс, не марафон, не тренинг ‍♂️

Это школа!

Я разработал цепочку полноценного обучения искусству раскачивать мышцы без химии (анаболических стероидов, гзт и прочей темной стороны, без которой люди годами пытаются накачаться и не могут).

Здесь вы один раз всему обучаетесь, полноценно осваиваете умение раскачиваться в натуральную и дальше самостоятельно двигаетесь к мускулистой форме без тренера, без марафонов и прочего (это единственный способ достичь цели).

Самые лучшие будут двигаться со мной и остальными учениками в одной команде долгие годы

КАК ВЫГЛЯДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Оно состоит из 3х последовательных ступеней.

Ступень 1. Осваиваем тренировки (+ режим сна).

Длительность - 1 месяц: 10 дней теории + 3 недели самостоятельной практики с моим присмотром.

Кто успешно проходит, тот получает доступ к ступени №2.

Ступень 2. Осваиваем питание.

Длительность - 1 месяц. Обучаю делать расчеты БЖУ и распределять еду по неделям. В течение 4х недель составляем себе разные вариации на недели и осваиваем навык сбалансированно питаться.

Кто успешно проходит 2ю ступень, получит доступ к 3-й.

Ступень 3. Доступ в сообщество 3%.

Это уже постоянное движение вместе со мной и лучшими учениками, где вы каждую неделю имеете возможность наблюдать, как на практике строится мускулистая форма и учитесь этому искусству у тех, кто делает (наблюдение, общение, ответы на вопросы, движение со своими). Ну и, конечно же, это новые связи, знакомства и друзья - самый ценный ресурс.

ДЛЯ КОГО ЭТА ШКОЛА?

- Возраст 30+

- Вам хочется именно накачаться (кубики на животе, мускулистые руки, широкие плечи, мощная спина и т.д.) и сделать это без химии (принципиально!)

- Мускулистая форма вас увлекает, вызывает большое желание и интерес, вам хочется ее достичь и вы хотите погружаться в тему, обучаться и осваивать ее глубже, чем массовый фитнес марафонов и тренеров

- Готовы двигаться к цели из года в год (а не пару месяцев) и посвящать этому часть жизни

- Вы умеете ценить своё время: вы не готовы тратить годы в зале пустую, вы хотите с 1-й же тренировки грамотно наращивать мускулы

- На обучении вы сможете ходить в зал и заниматься (это важно!)

ДАТЫ, МЕСТО, ПРОГРАММА (СТУПЕНЬ 1)?

Даты: 4 июля - 2 августа.

Место: онлайн, через интернет.

Доступ: 15 человек.

Программа:

4.07 (сб), знания:

- обозначаем цель и задачи

- разбираем детально все правила раскачки мышц (подходы, повторения, отдых, дыхание, ведение записей)

- разбираем детально правила прокачки сердца/сжигания жира

- разбираем нюансы сна

- обсуждаем реальные сроки и задаём себе правильный настрой

Вск (5 июля), знания:

- разбираем собранную готовую программу на 4 дня в неделю (версии max, medium, low)

- также разбираем альтернативные варианты программы на 3 дня в неделю

- выстраиваем план на сон

6.07 - 10.07 (Пн-Птн):

- демонстрирую программу из зала

11.07 (сб), знания:

- боль в спине, боль в суставах, спазмы мышц и травмы (откуда могут быть, что с ними делать).

12.07 (вск):

- составляем свою программу и план на год вперёд

13.07 - 01.08 (3 недели):

- прогоняете программу в зале с моим разбором техники

- ответы на вопросы

- освещение дополнительных тем о тренировках мышц

- регулярное общение в общем чате телеграм

02.08 (вск), финал:

- отбор тех, кто успешно прошёл и получает доступ к ступени 2.

ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 15 ЧЕЛОВЕК?

Вклад в обучение каждого участника серьёзный и затратный по времени, на текущий момент бОльшее количество физически не потяну.

ПОЧЕМУ Я?

1. Умею раскачиваться без химии.

2. Умею понятно объяснять.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ?

Ступень 1. Осваиваем тренировки (+ сон) - 50.000 р. (600 евро, 680 долларов).

КАК ВПИСАТЬСЯ?
Если все условия вас устраивают и вы хотите присоединиться к ступени №1 (старт: 4 июля), напишите мне в личные сообщения @iamsupermachine фразу «Привет. Я готов!» (я с вами свяжусь, запишу и погнали ). Скрытая ссылка

Материал «Цепочка полноценного обучения раскачивать мышцы без химии [Василий Ульянов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры