SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Пошаговая система от порядка в финансах к инвестициям и приумножению капитала на автомате [Тариф Самостоятельный] [Оксана Липшиц]»
- Скачать «JungleLab - Ботаника на подоконнике [Дарья Фазлетдинова]»
- Скачать «Векторное рисование на iPad. Первые шаги [Тариф Без проверки] [JanelipArt school] [Екатерина Суманосова, Евгения Липатова]»
- Скачать «Инструкция по грудному вскармливанию и зубам ребенка [Анастасия Белолипецкая]»
- Скачать «Инструкция по дентации (прорезыванию зубов) [Анастасия Белолипецкая]»
Складчина: Фармакология и ГЗТ для качков и людей 40+ простым языком о сложном [тариф самостоятельный] [Егор Артемьев]
Описание:
Курсить наугад — убить либидо, печень и психику (Кейс Макса).
Курсить по системе — получить форму, драйв и здоровье (Кейс Андрея).
Разница не в генетике, а в знаниях.
Вы спрашивали: «Какую схему взять?», «Как читать анализы?», «Что делать, если полезло гино?».
Я собрал ответы в единую систему.
Сегодня я открываю набор на курс «Фармакология и ГЗТ для качков и людей 40+ простым языком о сложном».
Это не учебник по биохимии.
Это ПРАКТИЧЕСКИЙ МАНУАЛ. Алгоритм действий для мужчины, который хочет результат, а не проблемы.
Что внутри? 5 блоков безопасности (8 вебинаров):
1. Всё об анализах и их расшифровке
— Входной контроль: Полный чек-ап ДО старта. Почему нельзя курсить при высоком билирубине или густой крови.
— Чтение референсов: Как понять, что щитовидка «устала», даже если цифры в норме лаборатории.
— Мониторинг: Эстрадиол, Пролактин, Гематокрит. Когда сбивать, а когда не трогать.
2. Выбор и дозирование препаратов
— Архитектура курса: Протоколы Тестостерон Соло / Тестостерон + Анаболик.
— Соотношения: Почему Тест/Нандролон 500/400 может привести к «Дека-Дику», и как этого избежать.
— Индивидуальный подбор: Как рассчитать дозировку под свой вес и цель, чтобы росло мясо, а не давление.
3. Борьба с побочками (Страховка)
— Гинекомастия: Как распознать на ранней стадии и купировать без операции. (Хирург возьмет за это 50к+, здесь ты научишься решать вопрос копеечными препаратами).
— Акне и волосы: Почему сыпет спину и как сохранить шевелюру (Финастерид vs Генетика).
— Печень и Сердце: Гепатопротекторы и кардиоподдержка. Что работает, а что — маркетинг.
4. Питание и Тренинг на курсе
— Азотистый баланс: Почему на курсе нужно есть иначе, чем «натурально».
— Тренировочный объём: Как тренироваться, когда восстановление ускорено в 3 раза, чтобы не порвать связки.
5. Грамотное ПКТ и Восстановление
— Выход Тайминг ПКТ. Начнешь рано — не сработает. Начнешь поздно — сольешь мышцы.
— Препараты: Кломид vs Тамоксифен. Схемы восстановления собственной дуги.
— Фертильность: Как сохранить способность зачать ребенка (схемы с ХГЧ).
ЦЕНА ВОПРОСА
Давай честно. Лечение гинекомастии у хирурга стоит от 80 000 руб.
Восстановление убитой гормоналки у эндокринолога — месяцы и десятки тысяч на приёмы.
И то не факт, что тебе помогут, потому что 99% эндокринологов не работают со спортивной фармакологией.
Мой курс — это твоя страховка от этих трат.
Я сделал два тарифа. Выбирай свой:
Тариф «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ» — 15 000 ₽
Для тех, кто уверен в себе и умеет работать с информацией.
— Доступ ко всем материалам курса.
— Все схемы, гайды и инструкции.
— Без чата и обратной связи.
Тариф «С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ» — 30 000 ₽
Для тех, кто хочет гарантии личного контроля.
— Доступ ко всем материалам.
— Закрытый чат участников.
— Мои личные консультации: я разберу твою ситуацию, посмотрю твои анализы и отвечу на конкретные вопросы. Это по сути менторство внутри курса.
Сайт автора
Инста
Группа в тг
Бот-продажник:Скрытая ссылка
Цена 15.000 руб
Материал «Фармакология и ГЗТ для качков и людей 40+ простым языком о сложном [тариф самостоятельный] [Егор Артемьев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.