SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Групповой языковой коучинг для первого западного оффера [Игорь Поюров]
Описание:
Ты получишь Fluent English для западного оффера за 3 месяца. Этого можно достичь через обретение доступной и простой речи
Мы достигнем спокойствия, во время разговора на английском
- Проверенная методология
Я проверил методологию на уровнях от А2 до B2 и везде она сработала и сконвертировалась во Fluent English и оффер. Для высоких уровней я создам подгруппу и буду давать задания с повышенным уровнем сложности - Ощутимый результат
7 из 10 приходящих ко мне клиентов, до начала работы были уверены, что это невозможно. Теперь их мнение можно прочитать в моих отзывах - Акцент на сильных сторонах
Я научу как убрать все сигналы слабого языка и как акцентировать сильные стороны
• Fluent English за 3 месяца
• Доступная и простая речь
• Спокойствие во время разговора
За счёт чего получается за 3 месяца достичь Fluent
Я расскажу в этом блоке про исследования, которые стали фундаментом моей методологии и когнитивные искажения, полученные нами за десятилетия изучения языка
Простота речи = более высокий уровень интеллекта
Словарный запас и его "важность"
Правило зелёной ручки
Важность времён
Стресс
Программа:
Модуль 1
Часть 1. Упражнения (по всем частям языка)
Я покажу на примере упражнения узко прокачивающие каждую часть языка (speaking, listening, vocab). И приведу собственно созданные улучшенные подходы. Более эффективные, чем бесконечное изучение слов в Duolingo или просмотр сериалов.
Часть 2. Дисциплина и привычки
Я подробно расскажу как работают принципы мотивации/дисциплины и вынужденности (пинка). Как их применить для англа.
Часть 3. Страх, стресс, стыд
Мы определим наличие таких ощущений от языка. Явных или неявных. И вы получите инструменты работы с каждым из них. Советы по снижению и обходу.
Модуль 2
Часть 1. Неявный стресс (забывание слов, мычание)
Избавимся от всего, что явно ухудшает речь и вызывает больший стресс. На каждую из проблем я дам инструменты обхода, которыми пользуюсь и сам.
Часть 2. Фразовые глаголы
Расскажу вам логику фразовых, которая позволит перестать их учить, а начать интуитивно понимать и самостоятельно придумывать.
Часть 3. Предлоги
Мы поделим предлоги на группы. Разберём те, что часто поверхностно понимаются людьми. Пройдём сильно дальше, чем for - это для, а from - из. Навсегда закроем вопрос с путаницей предлогов.
Модуль 3
Часть 1. Интервью и задавание вопросов
Будем учиться коммуницировать в моменте. Задавать вопросы, погружаться в ответы, доуточнять что-то и говорить об абстракциях (любовь, дружба, миссия и т.п).
Часть 2. Закрываем Vocab и Writing
Мы проделаем одно большое упражнение, которое навсегда убедит вас в отсутствии каких-либо проблем с грамматикой и словарным запасом.
Часть 3. Коучинг
Разберём ваши загоны про английский. Страхи, нежелание потерять лицо и сверим с реальностью. Действительно ли это влияет на мнение окружающих.
Модуль 4
Часть 1. Ведение групповых звонков
Погружаемся в самый стрессовый тип коммуникации, публичные разговоры. Тренируемся выдавать свой максимум в этих форматах.
Часть 2. Записываем видео
Мы будем искусственно создавать себе стресс - через съёмку видео. И при этом учиться не потерять весь уровень языка.
Часть 3. Игра Крокодил
Искусственно создаём стресс за счёт ограничения времени и игровых элементов.
Модуль 5
Часть 1. Какой английский у международных CEO
Мы познакомимся с теми, на кого нам стоит ориентироваться. На успешных НЕнейтивов английского языка. Найдём в их речи ошибки, оговорки и все минусы от которых нас пытались вылечить всю жизнь. Увидим как можно разговаривать и при этом, добиться успеха в найме и бизнесе.
Часть 2. Сложное чтение
Иногда бывает, что мы знаем все слова в предложении, но не понимаем его сути. В этой части будем решать эту проблему. После этой части ваш словарный запас вырастет В четыре раза. Без шуток. Я покажу что именно надо уметь, чтобы говорить свободно даже с 1000 слов.
Часть 3. Собеседования
Мы активно будем тренироваться в самых сложных форматах разговора. Собеседовать друг друга, устраивать продуктовые интервью, ретро звонки, sales звонки и так далее. Выдавая максимум того, что освоили.
Темы еженедельных видео
- Привычки и дисциплина: как заниматься каждый день не заставляя себя
- Четыре уровня упражнений для Speaking
- Забывание слов: как избавиться навсегда
- Предлоги
- Упражнения Listening
- Словарный запас: закрываем проблему за 4 месяца навсегда
- Фразовые глаголы: понимание без заучивания
- Избавляемся от страха ошибки: как не готовиться к каждому разговору
- В английском давно нет частей речи: показываю как пользоваться
- Самоценность и её огромное влияние на язык
- Как "растягивается" смысл слов в английском
- Английский на собеседовании: как показать высокий уровень идеальный для найма
- Как разговаривают международные СЕО, сколько ошибок допускают и какой уровень нужен
Скрытая ссылка
Материал «Групповой языковой коучинг для первого западного оффера [Игорь Поюров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.