SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Карты метрик [Тариф Стандарт] [Нейро МВА] [Дмитрий Некрасов, Алексей Колоколов]»
- Скачать «Интенсивное обучение программированию в 1С [Учебный центр №1] [Александр Гук, Владимир Сухарев, Георгий Буланов]»
- Скачать «Управленческий учет и финансы в 1С: УНФ [Клерк]»
- Скачать «Мидл менеджер проектов [Яндекс Практикум] [Елена Загайнова, Анастасия Улитина, Игорь Бершанский]»
- Скачать «Глаз разума: основы критического мышления [Страдариум] [Юлия Горбатова]»
Складчина: Я - Магнит [Марьяна Романова-Савицкая]
Описание:
Специальный выход в Металабиринт Я - Магнит.
Выход посвящен Дню святого Валентина. Работаем с состоянием, в котором вас замечают и выбирают
Ты — одинокий человек? Хочется взаимной любви? Хочется такой синергии с пространством, чтобы легко вычислять «своих»?
Хочется источать сладкую силу, которая имеет эффект магнита — на людей, ею обладающих, обращают внимание, к ним тянутся, их хотят.
Это специальное погружение мы проводим в социальный праздник, который отмечается во многих странах мира и массовым вниманием создает определенный вайб.
Валентинов день
Да, несерьезно, да, не имеет отношение к объективно знаковым датам. Но коллективное внимание создает вокруг этой даты практически эгрегор — и мы воспользуемся этой коллективно созданной энергией, чтобы получить свое.
Специальное погружение длится 1 час, и вот с чем мы будем работать:
- Очищающие практики — отвяжемся от тех линий, где вам не суждено сиять, немного поработаем с травматическими состояниями, которые провоцируют проявление этих линий в вашей жизни
- Расслабимся и создадим общий «сладкий» энергетический фон. Сладкая истома, на базе которой легко вырастить искомое состояние. Стать магнитом.
- Растворимся в кульминационной части погружения и напитаемся искомой силой
- Распределим полученную энергию, чтобы она естественно и гармонично устроилась в наше поле.
- На самом деле, это очень крутое специальное погружение, и я рекомендую к нему присмотреться. Сладкое, дающее, включающее.
Скрытая ссылка
Материал «Я - Магнит [Марьяна Романова-Савицкая]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.