SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Хорарная астрология. Месяц 5 (2018) [Юлия Береговая]»
- Скачать «Хорарная астрология. Месяц 4 (2018) [Юлия Береговая]»
- Скачать «Хорарная астрология. Месяц 3 (2018) [Юлия Береговая]»
- Скачать «Хорарная астрология. Месяц 2 (2018) [Юлия Береговая]»
- Скачать «Правильный детокс — один из главных секретов вечной молодости [Detox-программа] [Виктория Потапова]»
Складчина: Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]
Описание:
Проверьте, знакомы ли вам эти переживания?
Если в чём-то узнали себя, методичка будет вам полезна
- Деньги не приходят, работаю много, но на счетах ничего не остаётся, всё уходит как будто сквозь песок
- Страшно взять больше ответственности, трудно решиться на радикальные изменения в жизни
- Есть чувство вины и страх, что я буду выделяться. Убеждение, что богатый человек не может быть хорошим. Если я разбогатею, я утрачу нравственность и духовность
- Вокруг меня люди, которые никуда не стремятся и боятся быть состоятельными. Они критикуют и мешают расти своими советами о том, как надо
- Ожидание, что придёт кто-то сильный и уладит мои проблемы. Есть внутренние мечты о чуде и о «принце на белом коне», хотя я взрослый человек
- Проблемы с общением и созданием новых знакомств, скованность и зажатость в обществе. Страх знакомиться с теми, кто сильнее и выше в социальном плане
- Психотерапевт и супервизор с 10-летним опытом, серийный предприниматель, основательница онлайн-школы, православная христианка, счастлива в браке
- Я консультирую православных девушек и женщин уже много лет. Один из главных вопросов, с которым ко мне приходят клиентки — это финансовый рост, обретение самостоятельности и устойчивости. Я решила сделать методичку, посвящённую этой теме
Скрытая ссылка
Материал «Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.