Скоро! Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]​

Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]

Описание:

Проверьте, знакомы ли вам эти переживания?

Если в чём-то узнали себя, методичка будет вам полезна
  • Деньги не приходят, работаю много, но на счетах ничего не остаётся, всё уходит как будто сквозь песок
  • Страшно взять больше ответственности, трудно решиться на радикальные изменения в жизни
  • Есть чувство вины и страх, что я буду выделяться. Убеждение, что богатый человек не может быть хорошим. Если я разбогатею, я утрачу нравственность и духовность
  • Вокруг меня люди, которые никуда не стремятся и боятся быть состоятельными. Они критикуют и мешают расти своими советами о том, как надо
  • Ожидание, что придёт кто-то сильный и уладит мои проблемы. Есть внутренние мечты о чуде и о «принце на белом коне», хотя я взрослый человек
  • Проблемы с общением и созданием новых знакомств, скованность и зажатость в обществе. Страх знакомиться с теми, кто сильнее и выше в социальном плане
Автор Ольга Гуманова
  • Психотерапевт и супервизор с 10-летним опытом, серийный предприниматель, основательница онлайн-школы, православная христианка, счастлива в браке
  • Я консультирую православных девушек и женщин уже много лет. Один из главных вопросов, с которым ко мне приходят клиентки — это финансовый рост, обретение самостоятельности и устойчивости. Я решила сделать методичку, посвящённую этой теме
Цена 2450 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора