Скоро! Клуб ботанической акварели [Тариф Основной] [Катерина Спиртус]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Клуб ботанической акварели [Тариф Основной] [Катерина Спиртус]​

Клуб ботанической акварели [Тариф Основной] [Катерина Спиртус]

Описание:

Для тех, кто мечтает оказаться в кругу творческих людей
Клуб - это удобный формат, который позволяет заниматься творчеством в индивидуальном ритме и по доступной цене.
А также продолжить совершенствовать свои навыки, находясь в художественной среде.

Приходите в клуб, если:
  • Вы только начинаете рисовать и хотите совершенствоваться в ботанической акварели.
  • Вам сложно понять, насколько хорошо вы рисуете, потому что нет адекватной оценки.
  • Вы хотите не просто рисовать по урокам, а научиться писать авторские работы.
  • Вы уже давно рисуете, но так и не продали ни одной картины.
  • Вы хотите показать свои работы, но боитесь критики со стороны.
  • Вы хотите работать в своем темпе и регулярно писать картины.
  • У вас нет возможности рисовать каждый день, но вы не хотите бросать ботаническую акварель.
  • Вокруг вас нет людей, которые интересуются тем же, и вам не с кем обсудить любимое хобби.
В нашем закрытом клубе вы не только узнаете, как рисовать прекрасные акварельные цветы, но в первую очередь,
получите доступ к сообществу единомышленников, новый стиль жизни и особый образ мысли.
А ещё - отдых и вдохновение.

За 1 месяц в клубе вы:
  • Получите урок по ботанической акварели от Катерины Спиртус.
  • Напишете минимум 3 (!) работы под руководством кураторов.
  • Получите лекцию с творческими лайфхаками или онлайн-встречу с профессиональным художником.
  • Пройдете урок по истории ботанического искусства.
  • Узнаете, как легко копировать картины великих мастеров, и напишете свою копию.
  • Получите доступ к базе знаний, где хранится более 40 уроков с лекциями, вебинарами и полезными материалами для художников.
Модуль 1. «Ботаническая акварель»
Каждый месяц в Клубе разбирается новая тема. Например, «Равномерные заливки и градиенты», «Сложные ракурсы листьев, перелом формы», «Передача объема», «Цветы со множеством лепестков», «Гризайль» и так далее.
Вы проходите урок, на котором вместе со мной рисуете сюжет на тему месяца, а также свою авторскую работу в качестве домашнего задания. В клубе есть как уникальные уроки, которые нигде не продаются, так и уроки из закрытых ныне курсов «Основной» и PRO, на которых выросло множество прекрасных художниц.

Модуль 2. «Лайфхаки художника»
Ботаническая акварель»
В этом модуле я даю те знания, которые помогут вам на творческом пути. Я разбираю вопросы, которые беспокоят моих учениц: как правильно сканировать работы, как стать членом ботанической ассоциации, как продавать свои картины и продвигать себя в соцсетях и т. д.
Также я приглашаю успешных современных ботанических художников, чтобы они рассказали о своем пути, продемонстрировали свои работы, поделились лайфхаками и дали свои советы и рекомендации.

Модуль 3. «История ботанического искусства»
Этот модуль совмещает лекцию и рисование. Я рассказываю ученицам о самых известных ботанических художниках, особенностях их стиля и техниках.
Помимо лекции о художниках, я предлагаю своим ученицам сделать копии с работ знаменитых ботанических иллюстраторов. Копирование мастеров – одна из важных сторон обучения, которая поможет вам найти свой стиль и взять лучшее у лучших. Таким образом за месяц, вы напишете минимум три картины: одну копию и две работы в модуле «Ботаническая акварель» (урок + домашнее задание).

Модуль 4. «Библиотека знаний»
Помимо лекций, живописи и онлайн-встреч, участницам Клуба доступна Библиотека знаний, где собраны десятки уроков, вебинаров и мастер-классов. Я стараюсь регулярно пополнять ее новыми материалами. Сейчас в ней есть мастер-классы по сборке гербария, психологические тренинги, разборы художественных инструментов, уроки по скетчингу и созданию скетчбуков, мастер-классы по каллиграфии и многое другое.
И самое главное: те мастер-классы, которые вы рисуете со мной только онлайн, участницы Клуба получают в записи и могут пройти их в удобное время.

Содержания уроков онлайн-клуба
Азбука акварельной живописи. Изучаем базовые акварельные техники.
Лекции по истории ботанического искусства. Практические занятия, копии работ старых мастеров.
Гербарий как вдохновение для живописи. Собираем и сушим гербарий.
Скетчбуки. Делаем ботанические скетчбуки своими руками.
Уроки по ботанической акварели
Вот лишь некоторые из них.

Пион. Изучим технику непрерывной заливки.
Гортензия. Научитесь рисовать гортензию, поработаете над планами и объемом.
Цветущая Вишня. Изучите последовательность и основные принципы работы с белыми цветами.
Лаванда. Как работать с ограниченной палитрой, извлекая множество оттенков.
Райская яблоня. Работаем на дополнительных цветах, учимся гармонизировать красное и зелёное.
Тычинки. Как научиться писать тычинки и белый цвет в акварели. Работа с градиентами.
Эвкалипт. Изучите технику "мокрым по мокрому", научитесь создавать сложные оттенки зелёного.

Тариф Основной
Доступ на 3 месяца
Уроки с прохождением!

Стоимость: 8500 руб. (€95)
Скрытая ссылка

Материал «Клуб ботанической акварели [Тариф Основной] [Катерина Спиртус]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора