Скоро! Любовь и Деньги. Иметь и то и другое [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Любовь и Деньги. Иметь и то и другое [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]​

Любовь и Деньги. Иметь и то и другое [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Описание:

Любовь и деньги — две силы, глубоко связанные в единую систему.
Когда между ними возникает дисбаланс, страдают и отношения, и способность принимать изобилие.
На вебинаре мы будем смотреть, как помочь любви и деньгам поддерживать друг друга, чтобы близость и достаток могли раскрываться одновременно.

У любви и денег есть общее свойство - это свобода, которую они могут дать. Если мы сможем ею воспользоваться. Если ты любишь и любим, открывается новый мир, но если есть деньги, он тоже открывается. Ты можешь купить не просто вещь, но опыт, возможности, состояние. Для любви нужно место, время и форма выражения - и все это может быть профинансировано. Не просто колечко с бриллиантом для любимой, но спокойные выходные вместе, когда не надо бежать на подработку.
Любовь и деньги переплетаются и ставят под вопрос друг друга. А могут и поддерживать, звать за собой, давать энергию и надежду.
На вебинаре я хочу показать, как выйти на тот уровень, когда деньги поддерживают отношения, а отношения призывают деньги.

В программе вебинара будут затронуты темы:
  • как складывается пара и общее пространство для денег
  • мужской и женский способы иметь деньги
  • чему служат деньги и почему с ними так сложно
  • социальные паттерны в отношении денег в паре ("он добытчик - она тратит", "я с ним ради денег", "за свои деньги я получу любую женщину", "если у меня есть деньги, зачем мне мужчина" и т.п.)
  • как деньги ведут себя в поле одного человека и как меняется их работа в паре
  • почему "я женился и бизнес угас" или "я развелась и денег нет совсем" (и наоборот) - как осознанно обращаться, если вы обнаружили у себя такой паттерн
  • российские денежные паттерны ("от трудов праведных не наживешь палат каменных", "легче верблюду...", "бедненько, но чистенько", "бедные, но достойные" и т.п.)
  • чему служит вечная беднота и долги
  • счастье для богатых и что делать, когда все уже есть
  • ... и другие аспекты денег и отношений.
Иметь и деньги и отношения - естественное здоровое состояние. Эти две сферы не противоречат друг другу.

Бедствия прошлого времени заставляют нас выбирать отношения ради денег, покупать отношения деньгами, защищать деньгами свое одиночество.
Это делает бедным при любых деньгах и одиноким даже на свидании.
На вебинаре мы попробуем освободить деньги и отношения от ложной связи и посмотрим на то, как можно иметь и то и другое.

На вебинар приглашаются:
  • все желающие, кто знает о поле и готов изучать его законы
  • знание расстановок не является необходимым, но поможет понимать глубже
Практики с этого вебинара вы можете сами делать для себя либо включить в свою работу с клиентами, если вы специалист.
Некоторые практики легки для выполнения без подготовки, некоторые требуют готовности читать поле и принимать его ответы.

Формат вебинара:
  • рассказ о полевых законах денег и отношений и связях между этими двумя сферами
  • идеи практик для себя и клиентов
  • групповая работа для всех
Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

21 июня 2026 года
Цена: 5000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Любовь и Деньги. Иметь и то и другое [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры