Скоро! Продажи без созвонов [Алекс Ренд]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Продажи без созвонов [Алекс Ренд]​

Продажи без созвонов [Алекс Ренд]

Описание:

• Пошаговая инструкция, которая позволит тебе запустить свой следующий мини-продукт и получить 3 первые продажи в ближайшие 72 часа.
  • Дальше ты сможешь превратить этих покупателей в готовых купить твой флагман или дорогой коучинг (от 100 000 рублей) при помощи 1 сообщения в день + простого Google Doc. Без созвонов и консультаций.
  • Ты построишь прототип запуска мини-продукта прямо на интенсиве.
  • Ты сможешь вообще не вкладываться в рекламу и адаптировать эту схему для бесплатного трафика. (Полная схема как получать бесплатных подписчиков + превращать их в премиум-клиентов).
  • Шаблоны + скрипты + готовые схемы. Получишь все, что нужно для запуска прямо сейчас - уже в ближайшие выходные.
  • Схема отработана и доказана на десятках ниш - от маркетинга до психологии, от эзотерики до обучения профессиям, от здоровья до отношений.
  • Никакой агрессии и давления на потенциальных клиентов. Система “мягких касаний” сделает все за тебя - легко и экологично.
  • Стабильная и предсказуемая система продаж. Ты будешь знать заранее, сколько клиентов на продукт за 100 000+ рублей придет к тебе в каждую неделю.
Этой схемой мы продали 8 мест в коучинг-группу за 100 000 рублей простым Google Doc… и на интенсиве мы раскроем все детали и дадим все шаблоны

В чем суть...

Могу я быть с тобой честным?
Я ненавижу “продающие созвоны”.
(Они же “бесплатные консультации”... Они же “кастдевы”... Они же “стратегические сессии”... Они же “аудиты”... Называй как хочешь - все одинаково.)
Ты блокируешь полдня.
Ты готовишься.
Ты настраиваешься.
А человек приходит к тебе на созвон с подходом “ну что вы тут мне расскажете?” и “когда начнете продавать?”.
И ты в первые 10 минут понимаешь, что ты этому человеку не продашь. Даже если он реально нуждается в твоем флагмане, коучинге или услугах. Даже если у него есть деньги. Даже если это твой идеальный клиент.
Ты просто это чувствуешь…

Модель “продажи через созвоны” умирает
  • И не потому, что созвоны не работают.
  • А потому что те, кто реально хочет и может себе позволить то, что продаешь - не записываются на эти созвоны.
  • Они не ходят на “бесплатные консультации”.
  • Они не готовы тратить время на “все расскажу на созвоне”.
  • Они знают, что любой созвон - это скрытая продажа, где им будут пытаться что-то впарить, а вовсе не попытаются помочь.
Есть более простой способ:

9 марта в 18:00 МСК я проведу практический интенсив, где раскрою схему, как ты можешь продавать свои флагманы, коучинг или премиум-услуги вообще без созвонов. При помощи 1 ежедневного сообщения (15 минут в день) + простого Google дока.

Вот как это работает:
  • Ты делаешь простой мини-продукт по проверенным шаблонам и получаешь на него первые продажи за 72 часа.
  • Я покажу, какой продукт продается лучше всего в 2026 году…
  • Я дам тебе все шаблоны рекламы…
  • Я поделюсь своим проверенным и конвертящим шаблоном текста…
  • (Плюс покажу, как ты можешь адаптировать это под бесплатный трафик, где ты вообще не будешь платить за подписчиков)
Дальше…

Ты отправляешь им одно “инсайтное” сообщение в день, которое они будут ждать. (В Телеграм или на емэйл).
Это сообщение превращает их из незнакомцев - в тех, кто знаком с твоим методом; в тех, кто считает тебя экспертом; в тех, кто готов купить твои премиум-продукты или услуги.

Затем…

Ты показываешь им Google Doc с описанием предложения, которое “допродает” всем сомневающимся.

И самое классное:

На интенсиве я покажу тебе все подробности + дам всем шаблоны, раздатки и фреймворки, чтобы у тебя получить внедрить эту схему буквально в ближайшие выходные.

Вот, что ты получишь...
  • Доступ к живому интенсиву с возможностью задать любые вопросы и получить персональную помощь по внедрению этой схемы в свой бизнес + запись, которую можешь слушать в любое время.
  • Мои личные шаблоны и фреймворки (продающий текст + рекламы + промпты + контент-планы), которые принесли миллионы мне и моих клиентам в разных нишах.
  • “15-Минутный инсайтный фреймворк” для постов и писем, вызывающий желание попасть в твой премиум-флагман без твоего активного участия.
  • Шаблон продающего Google Doc, который закрывает людей на дорогие продукты (от 100 000 рублей) без созвонов и возражений.
  • Мой личный процесс запуска инфопродуктов с нуля - от идеи и до первых продаж. Все необходимое, чтобы сразу после интенсива придумать свой следующий мини-продукт, запустить его за 72 часа и получить первые 3 продажи.
Мы сделаем это в три этапа:

Этап #1 - Копипаст схемы запуска мини-продукта:
  • Ты получишь простой шаблон (продающая страница + промпты + реклама + контент-план), чтобы быстро запустить свой мини-продукт и получить 3 первые продажи. (Даже до того, как ты вообще создашь продукт).
  • Ты увидишь как адаптировать эту схему под бесплатный продукт (лидмагнит), чтобы получать клиентов бесплатно.
  • Ты ответишь на один простой вопрос, который позволит вытянуть из тебя идею мини-продукта, который люди хотят купить.
Когда у тебя будут появляться подписчики и клиенты, то дальше…

Этап #2 - Фреймворк простого “инсайтного” сообщения
  • Ты получишь мой “15-Минутный инсайтный фреймворк” для продающих постов и писем. Отправляй одно письмо в день по этому фреймворку - и оно будет менять убеждения твоих подписчиков и клиентов, чтобы они захотели вписаться в твой флагман, коучинг или премиум-программу.
  • Ты увидишь примеры писем и постов, написанных по этому фреймворку - так, чтобы они создавали горячих потенциальных клиентов, готовых покупать даже дорогие программы (от 100 000 рублей) без созвонов.
Когда у тебя будет очередь из клиентов, готовых вписаться в твой коучинг или флагман, то дальше…

Этап #3 - Продажа премиум-продуктов (коучинга, флагмана) без созвонов
  • Ты откроешь для себя три критически важных компонента, если хочешь продавать премиум-продукты без возражений или созвонов.
  • Ты получишь фреймворк простого Google Doc, который отлично продает твои премиум-продукты. (По сути, тебе не нужен созвон… Ты просто показываешь потенциальным клиентам этот док - и он закрывает все возражения и вопросы.)
  • Ты увидишь пример Google Doc, написанного по нашему проверенному фреймворку, которым мы продали 8 мест в коучинг-группу за 100 000 рублей всего за неделю.
  • Ты получишь все инструкции, что делать с теми, кто “поднял руку” и выразил интерес в твоем премиум-продукте, так что тебе потом останется только принять оплату.
Этот способ опробован на десятках ниш

Меня зовут Алекс Ренд.

Я не знаю, приходилось тебе обо мне слышать или нет…
… но ты точно знаешь моих клиентов.
Потому что среди тех, кому я помогал делать запуски на десятки миллионов рублей… кому помогал создавать продающие видео, вебинары и тексты… кто внедрял нашу систему продающего контента…
… есть популярные онлайн-школы, эксперты и гуру в самых разных нишах.

И эти методы работают в разных нишах:
  • Маркетинг.
  • Здоровье.
  • Психология.
  • Эзотерика.
  • Секс-практики.
  • Отношения.
  • Фриланс и онлайн-профессии.
  • SAAS.
  • Поиск работы и развитие карьеры.
Более того, они работают для экспертов на самых разных уровнях.
Среди моих клиентов есть совсем новички, которые парой постов по нашим фреймворкам делали 100+ тысяч рублей с небольших Телеграм-каналов с парой сотен подписчиков…
… и бизнесы с оборотами в 100-300+ млн рублей в год, которые ценят мои консультации.
И после консультирования сотен интернет-бизнесов с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц до 100 миллионов рублей в год… и после работы над десятками воронок в разных нишах…
… скажу так:
Это очень простой способ, позволяющий коучам, экспертам и авторам тренингов стабильно и ненапряжно получать клиентов на свои дорогие услуги, при этом не упахиваясь на созвонах, вебинарах, марафонах и т.д.

Цена 10000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Продажи без созвонов [Алекс Ренд]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
6
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры