Скоро! Рецепт вирусного контента, который залетает и продаёт [Елена Хачина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Рецепт вирусного контента, который залетает и продаёт [Елена Хачина]​

Рецепт вирусного контента, который залетает и продаёт [Елена Хачина]

Описание:

Если вы эксперт, вам сейчас может быть грустно.
Вы вроде ведёте блог. Вроде выкладываете пользу. Вроде показываете кейсы. Вроде не молчите. А продаж меньше, чем раньше. Понятно, что в стране кризис, но у Тимочко в клубе по подписке 5000 человек, а у Дани Волк — 2000.Чем вы хуже?
Ничем вы не хуже. Просто пора перестать продавать как раньше через пользу, и начать продавать через эмоции. Вы сейчас конкурируете не с другими экспертами, а с дофаминовым шумом.

Что не дает вам набрать подписчиков?

01. У меня был ролик на 100 тысяч / миллион просмотров, но я до сих пор не понимаю, почему именно он залетел.
  • Повторить не могу.
  • Объяснить не могу.
  • Куда бежать не понимаю.
02. Ролик посмотрели 300 тысяч человек.
  • В комментариях посмеялись.
  • Подруге переслали.
  • А подписалось 17 человек.
  • Что я делаю не так?
03. Я не живу на Бали, не завтракаю на веранде с видом на море, не живу в автодоме, не делаю ремонт в заброшенном доме своими руками и не развожусь с абьюзером.
  • У меня обычная квартира, обычная работа, обычная жизнь.
  • Что мне снимать и о чем вести блог?
04. А у меня наоборот очень разнообразная жизнь, я не знаю, что показывать в блоге — я персональный тренер, есть собака, ребенок, я учу испанский, замужем за американцем, мы часто путешествуем, я увлекаюсь биохакингом, и у меня золото-свекровь.
  • Что тут триггер и из-за чего люди будут подписываться?
Программа:

День 1. Всё про набор аудитории

Я набрала 120 тысяч подписчиков бесплатно через рилс за 8 месяцев, хотя несколько лет топталась на месте.
Не важно, сколько у вас подписчиков — 100 или 100 тысяч. Если блог перестал расти — я дам практические механики и рецепты: что исправить, что добавить.
Подчеркну, не просто разберу почему блог не растет, а что конкретно?
сделать, чтобы расти.

День 2. Всё про то, как продавать в блоге

Один мой пост принес мне 1.5 млн рублей и запись в личную работу на несколько месяцев.
А я просто показывала свою жизнь в автодоме.
Контент типа «посмотрите, какой я классный профессионал» не продает больше, с этим надо смириться и адаптироваться к новому миру.
Или умереть бомжом под мостом)

Цена 12000 руб.
Скрытая ссылка
@lenapinnywooh_ai_assistant_bot

Материал «Рецепт вирусного контента, который залетает и продаёт [Елена Хачина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры