Скоро! Руническое искусство [Тамерлан]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Руническое искусство [Тамерлан]​

Руническое искусство [Тамерлан]

Описание:

Руны старшего футарка как система, способная менять жизнь и судьбу. Практическая магия рун.

Руны старшего футарка как мантическая система. Прорицание на рунах.

Руны как вид Древней Магии.
  • Руны Старшего Футарка - знания, полученные Одином как инструмент для описания и изменения жизни и судьбы. Это древняя, проверенная временем магия и отличная графическая система.
  • Познавший руны становится хозяином своей жизни и судьбы.
  • Я предлагаю вам посмотреть на руны моими глазами – и познать их тайны.
Тамерлан
Практикующий шаман и маг северной традиции. Мастер рун с двадцатилетним опытом практики. Психолог-арт-терапевт, сооснователь проекта Северная Тропа, создатель эзотерического пространства. Воин, учитель, офицер в отставке.
Хороший маг – всегда любознательный исследователь. Всей своей жизнью он проводит магические принципы и изучает этот мир. Полученными знаниями и наработками он может делиться с другими людьми, позволив им сэкономить время и избежать многих ошибок.

Во всех видах своей деятельности я так или иначе применяю руны. Руны - мой основной рабочий инструмент, они помогли и помогают в моей жизни, сделали меня сильнее, подарили мне свободу в своих решениях, поступках и словах. Руны помогли мне идти собственным путём.

Я люблю прорицать на рунах. Это я делаю во время консультаций, решения личных вопросов и когда не знаю, что делать дальше. Я уверен, что эта древняя практика поможет каждому желающему изменить свою реальность, стать лучше, мудрее и научиться делать правильный выбор в сложных ситуациях.

Приглашаю вас изучить магию рун и научиться правильно их применять, а также изучить мой метод прорицания на рунах. Он основан на исландских источниках, и естественно не является чем-то древним и абсолютно аутентичным - но он отлично действует.

Можете смело назвать лжецом каждого, кто будет рассказывать вам о том, что знает, как именно "древние" прорицали на рунах. Таких знаний в достоверных источниках у нас нет. Я могу показать вам, как надо работать с рунами в современном мире. Как они реально работают.

Руны как Искусство.
Руны старшего футарка как система, способная менять жизнь и судьбу. Практическая магия рун.

После моего курса вы сможете смело и уверенно назвать себя специалистом, мастером рун.

Мы рассмотрим искусство рунической магии - эриль, получим отдельное глубокое понимание каждой руны, узнаем о связи рун с Северной Традицией, научимся получать силу рун с помощью собственного тела.

Данный курс – концентрация моего опыта, дающая возможность каждому научиться использовать руны самостоятельно.

К изучению каждой руны прилагается телесная практика. Это несложные упражнения, которые помогут прожить каждую руну, чтобы лучше ее понять.

Для тех, кто
  • ищет пути к тому, чтобы стать хозяином своей жизни и судьбы;
  • интересуется чистым знанием Старшего Футарка, без современной эклектики;
  • ищет магический инструмент, с помощью которого сможет начать работать, как помогающий практик, без прохождения десятков дорогих и долгих обучений – я выпускаю только уверенных специалистов;
  • хочет быть уверенным в будущем, несмотря на любые внешние потрясения;
  • хочет развить в себе особое восприятие мира, усилить способности к практикам, овладеть шаманскими способами познания;
  • хочет научиться создавать руны и рабочие рунические амулеты своими руками, четко понимая, что и зачем делать.
Программа курса
Составление рунических «ставов»

Изготовление таувов и хлутов. Работа с готовыми «ставами».
  • Сакральные слова. Известные заклинания
  • Банд-руны. Фангамарки
  • Ветвистые руны, руническое шифрование
Гальдрставы, эгисхьяльмы
Разбор Гальдрставов и эгисхьяльмы.
  • Исландские магические знаки
  • Стилизация банд-рун
Применение рун Старшего Футарка в мантике - прорицании.
Виды магии в северной традиции как формы рунической магии.
  • Гальдр, сейдр, эриль
  • Драпа, нид, мансегр
  • Прорицание на рунах
  • Расклады и «бросание» рун
  • Как узнать истину о прошлом и будущем
Боги Северной Традиции, которые помогают работать с рунами (рунические боги)
Асы, Ваны, Турсы и Рёкки.
  • Игг (Один, Гримнир), Хеймдаль (Риг), Тюр (Зиу), Фрейр (Инг) и многие другие
  • Создание рунического алтаря
Символы, не являющиеся рунами, но имеющие важное значение в Северной Традиции и применяющиеся для усиления значений рун, банд-рун, рунетейнов. Гальдрамюнды.

Звуки и озвучание рун. Вибрационные техники. Стадагальдр - пропуск формы руны через себя. Дыхание и дыхательные техники при работе с рунами.

Ответы на вопросы, возникшие по ходу курса.

Курс может быть дополнен в зависимости от ваших запросов. Искусство работы с рунами живое и каждый постигает его наиболее доступным ему путём.

Руны для самостоятельных
Цена 22 222 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Руническое искусство [Тамерлан]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора