SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Разрешение конфликтов в Ба Цзы Часть 2. Взгляд со стороны Звезды Богатства. Решение финансовых проблем через структуру и стратегию [Joey Yap]»
- Скачать «Формула голоса [Тариф Стандарт] [Алена Сазонова]»
- Скачать «Hide My Wp Ghost - лучший модуль для защиты сайта [Тариф Ghost1 на 1 год]»
- Скачать «Диктаторбытия: Эфирный Двойник.Артефакт Желаний [ETpro.Империя технологий]»
- Скачать «Диктаторбытия: Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила [ETpro.Империя Технологий]»
Складчина: Русские Руны Разблокировка вашего Денежного Потока [Елена Филиппова]
Описание:
Диагностика и работа с денежными узлами
Узнайте истинные причины застоя в делах
Проведите глубокий рентген своей энергоструктуры
Настройте точную работу Русских Рун, чтобы вернуть контроль над материальной сферой без месяцев сложной теории
Забудьте о бесконечных лекциях. Только то, что меняет реальность уже перед вами!
План мастер-класса
“Русские Руны. Разблокировка вашего Денежного Потока”
- Знакомство с моделью «Три узла денежного потока»
- Выявление вашей личной блокировки: какой именно узел «затянут» прямо сейчас
- Экспресс-анализ расшифровок (что именно означает блок в узле)
- Разбор ритуала для разблокировки любого из трех узлов.
- Три ключевые формулы ритуала (работа с намерением, построение «факелов» и порядок действий)
- Как читать заговор и настройка процесса.
- Четкий план на 6 дней (что делать, чтобы усилить и закрепить результат)
- Как отслеживать изменения (фиксация инсайтов, денежных сдвигов и маленьких побед)
Вы выйдете с мастер-класса не просто с объемом новой информации, а с готовым набором личных рунических инструментов:
- Точный диагноз «узкого горлышка»: Вы будете четко знать, на каком этапе (Брать, Удерживать или Умножать) ваша система дает сбой и блокирует приток материальных благ.
- Готовый ритуал разблокировки: Персональный рунический алгоритм под вашу конкретную проблему, который вы сможете активировать сразу же после окончания эфира.
- Пошаговый план на 6 дней: Понятная инструкция с конкретными действиями на каждый день, которая поможет заземлить полученную энергию и закрепить результат в физическом мире.
- Система навигации: Понятные и простые маркеры, по которым вы сможете самостоятельно отслеживать изменения в своем финансовом пространстве.
Цена 5000 руб
Скрытая ссылка
Материал «Русские Руны Разблокировка вашего Денежного Потока [Елена Филиппова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.