Скоро! Синтаксис и пунктуация. 7-9 классы. Дидактические материалы [Могу писать] [Мария Голубева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Синтаксис и пунктуация. 7-9 классы. Дидактические материалы [Могу писать] [Мария Голубева]​

Синтаксис и пунктуация. 7-9 классы. Дидактические материалы [Могу писать] [Мария Голубева]

Описание:

Пособие для промежуточного контроля знаний учащихся 7-9 классов по синтаксису и пунктуации.
В комплекте проверочные работы и карточки.

9 проверочных работ, позволяющих оценить индивидуальные достижения школьников по предмету. Листы с проверочными работами – это готовый раздаточный материал, который можно использовать на уроках русского языка. Задания проверочных работ снабжены ответами.

28 карточек на отработку знаков препинания в предложениях с причастными и деепричастными оборотами и 28 карточек на отработку знаков препинания в сложноподчинённых предложениях. Предлагается расставить пропущенные знаки препинания, объяснить условия обособления и выполнить синтаксический анализ предложения.
Все задания созданы автором на основе произведения Б.Н. Полевого «Повесть о настоящем человеке».
Разно уровневая сложность заданий позволит учителю реализовать индивидуальный подход в обучении.

При форматировании материалов учтено удобство их распечатки и использования.

Количество страниц: 38
Формат электронной версии: doc.

Цена 350 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Синтаксис и пунктуация. 7-9 классы. Дидактические материалы [Могу писать] [Мария Голубева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры