Скоро! Tutorials by Tema Sidorov (декабрь 2025) [Артем Сидоров]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Tutorials by Tema Sidorov (декабрь 2025) [Артем Сидоров]​

Tutorials by Tema Sidorov (декабрь 2025) [Артем Сидоров]

Описание:

Это Тёма Сидоров и давайте я расскажу, что вас ждет в моем закрытом канале

5 видео обучалок в месяц для очень удобной самостоятельной практики:
4 из которых - это коротенькие видео уроки, которые не придется откладывать «на потом», потому что их длительность от одной до трёх минут!
И плюсом видео, в котором я показываю, как применять полученный материал, как его адаптировать под себя и выходить за рамки, чтобы комфортно находить своё

Кроме этих супер удобных уроков, я буду еще делиться в этом канале музыкой и заметками на тему тренировок, и бонусом отвечать на самые часто задаваемые вопросы

Короче, го тренить и расти вместе! У меня правда есть очень много полезностей и реально рабочих инструментов для вас

Что тебя уже ждет здесь:
-большое количество уроков на работу с лексикой в руках, которые я еще нигде не давал
-большая вводная методичка, как повысить качество исполнения
-отдельные уроки-разборы пройденного материала
-большое количество музыки и новые плейлисты каждый месяц

Что будет тут в ближайшее время:
-уроки на работу со сторителингом в танце
-уроки на глайды и как добиться того самого «магического» скольжения
-много базовых степов
-инструменты для самостоятельного придумывания своих вариаций
-уроки на музыкальность
-инфа для прокачки себя за рамками стиля хип-хоп
-и теперь ещё я буду добавлять сюда видео с моих офф-лайн уроков с тем материалом, который даю на группах

Уточню, что это не курс! Это новые уроки каждый месяц и много реально годной инфы, которую я использую сам, даю своим ученикам, а так же на мастер-классах в разных городах

Для кого подойдет моё обучение?
Все уроки я строю по принципу «снежного кома», то есть мы двигаемся от простого к сложному
Чтобы тем, кто совсем начинающий - было понятно и по зубам, а дальше разгоняю каждую тему, чтобы эта инфа была полезной и интересной для продолжающих танцоров, для уже совсем профи или для тех, кто танцует другие стили и хочет разнообразить свои скиллы
Так же тут много полезного для педагогов и хореографов, кто хочет повысить свои скиллы и уровень своих подопечных
Здесь я с вами на связи и отвечаю на вопросы, которые возникают не только касательно уроков, но и в целом на счет вашего индивидуального развития
Каждый из нас на определенном этапе сталкивается с разными трудностями в своем прогрессе и я вижу своей миссией помочь справиться с этим быстрее и продуктивнее

Материал «Tutorials by Tema Sidorov (декабрь 2025) [Артем Сидоров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
4
SHAREWOOD
SHAREWOOD