SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Старт в детокс. Тариф Премиум [Юлия Крушанова, Татьяна Михайлова]»
- Скачать «Подпиточный клуб (март 2026) [Магия без суеверий] [Ольга Старк, Аstra Blaster, Наталья Мальцева]»
- Скачать «Развод без войны [TutorPlace] [Ольга Зотова]»
- Скачать «Женское здоровье [Анна Павлычева]»
- Скачать «Микст – механика высоких нот [Тариф Ultimate] [John Kalligan (Джон Каллиган)]»
Складчина: Женское здоровье [Анна Павлычева]
Описание:
Специальное предложение — весенний бокс «Женское здоровье». Все, что нужно для профилактики и работы с большинством «женских» проблем.
Я долго сомневалась и выбирала между двумя темами. И всё-таки выбрала именно тему здоровья и женских заболеваний.
Почему? Потому что на консультациях почти каждая женщина указывает одну из этих проблем: выраженный ПМС/мастопатия и боли в груди/нарушения цикла/аденомиоз, эндометриоз, миомы, кисты. И все эти проблемы – звенья одной цепи. И работа с ними похожая, хотя со своими особенностями, конечно.
И что самое главное:
1. С этими проблемами можно и нужно работать, их легко профилактировать, их реально уменьшить или избавиться полностью
2. Если ничего не делать, всё будет только усугубляться (я это вижу не только в теории, но и на практике)
Есть ли что-то ценнее здоровья? Ну, может в 20 лет кажется, что длинные волосы/пухлые губы/круглая попа – нааамного важнее. Но к 30 уже точно понимаешь, что пышная грудь – это хорошо, конечно. Но грудь без кист и фиброза в 100 раз лучше.
Что внутри:
- Гид по мастопатии (как сделать свою грудь идеальной: избавиться совсем или значительно снизить проявления мастопатии, не допустить роста фиброаденом, минимизировать болезненные ощущения во второй фазе цикла)
- Методичка «Пептиды и железы для женского здоровья» (хорошая дополнительная поддержка)
- Методичка «Адаптогены для женского здоровья + циклический прием витаминов»
- Большой гид по работе с доминированием эстрогена (для всех, у кого уже есть эстроген-зависимые состояния: аденомиоз, эндометриоз, миомы, кисты и для тех, кто хочет их избежать)
- Методичка по ПМС (как определить свой тип ПМС и справиться с симптомами + как облегчить боль в первые дни цикла)
Поэтому тема для меня не «случайная», не далекая. Я на себе испытала то, о чем пишу.
Кстати, бонусом в гиде по эстрогендоминированию будут две готовые нутрицевтические схемы: для тех, у кого уже есть проблемы и диагнозы, и для тех, кто хочет их избежать.
Знаю, что многим хочется к 8 марта купить цветы, новую кофточку-сумочку-колечко. Но только представьте, что принесут вам эти покупки (ок, временный выброс дофамина точно будет, но на этом все). И что принесут вам знания о своем здоровье.
Стоимость весенних сборников меньше их ценности, чтобы каждая могла себе позволить купить эту информацию.
Вы знаете, что я не люблю «воду», переливать из пустого в порожнее и т.д. Поэтому естественно, информация везде четкая, конкретная, с понятными дозировками, примерами нутрицетивков и пошаговым планом действий.
2500 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Женское здоровье [Анна Павлычева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.