Халява 🔥ТЕЛЕГРАМ БОТ СО ВСЕМИ ТОПОВЫМИ НЕЙРОСЕТЯМИ🔥

tuzzzemeccc

tuzzzemeccc

Премиум
badge За 100 сообщений! badge Награда за 100 очков репутации badge 7 лет с нами!
  • 1
БОТ предоставляет доступ к более чем 90 топовым ИИ-инструментам (Veo 3.1, Seedance, Higgsfield, Nano Banana Pro, Sora (GPT) Images - GPT Image 1.5, Seedream 4.5, Runway Frames, Imagen 4, Kling, RunWay, Luma, Sora, Minimax, MidJourney, DALL-E, IdeoGram, модели Flux и возможность создание Lora для нейро фотосессий, музыка- Suno, озвучка текста, Рекрафт, синтез речи, Почти все известные языковые модели: GPT-o1, Claude, Grok, Qwen, Perplexity, Gemini, DeepSeek, а так же множество уже настроеНных текстовых агентов на различные задачи (маркетинг, промт инженеринг, астрология, юриспруденция, написание статей и.т.д.).🤩

Вместо оформления подписок на десятки разных сервисов вы получаете комплексное решение в одном телеграм-боте!
Ссылка на бота в закреплённом сообщении телеграмм-канала: https://t.me/neironkinss/18

P.S. ХАЛЯВА в том, что по одной подписке вы получаете доступ к топовым ресурсам в одном месте по цене в разы меньше каждой нейросети по отдельности!

Я пользуюсь постоянно и меня всё устраивает!

Хотите платите посредникам проценты, что бы подписаться на каждую нейросеть по отдельности на официальном сайте, по мне так "сэкономил-значит заработал"!

Зачем задавать вопросы "в чём тут халява?", посмотрите цены на каждую нейросеть в отдельности и поймёте в чём тут халява!))🔥 🔥 🔥🔥

Отзывов в теме: 1

Это Один из лучших агрегаторов нейросетей на данный момент. По одной подписке можно попробовать все нейросети, которые сейчас в топе по качеству и цене, сделать выводы, какая лучше. Есть безлимитные тарифы.

Ура в бот добавили Kling Motion Control 🤩

Все горячие новинки добавляются оперативно, на сервис добавили SeeDance 1.5 Pro 🔥

Протестил
Kling Motion Control, это пушка, чётко копирует движения в лучшем качестве. На данный момент основные конкуренты отстают, Kling лучшее решение!

Seedance 1.5 Pro? Нативная генерация видео + аудио
Видео и звук создаются одним процессом, без склейки и пост-обработки. Герои говорят, музыка звучит, окружение шумит — ничего не нужно добавлять вручную.

Лучший сервис который я знаю

Kling Motion Control, это пушка, чётко копирует движения в лучшем качестве🤩

Kling Motion Control, подходит для походки, жестов, танцев и других телесных движений, заданных через видео.

Как быстро добиться идеальной обработки изображения за пару минут, используя Nano Banana PRO в боте

В WEB версию бота добавили Редактор Nano Banana PRO!

Topaz AI — теперь в ВЕБ версии бота!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.