SEO [Udemy] Sergey Lukash - Подготовка к собеседованию на должность SEO специалиста (2021)

Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Udemy
Название: Sergey Lukash - Подготовка к собеседованию на должность SEO специалиста (2021)

[Udemy] Sergey Lukash - Подготовка к собеседованию на должность SEO специалиста (2021)

Чему вы научитесь
  • В этом курсе я постараюсь Вас подготовить ко всем возможным вопросам на собеседовании.
  • Расскажу как выполнить 4 практических задания и ответить на 15 вопросов!
Требования
  • Желательно иметь общее представление о SEO
Описание
В этом курсе я постараюсь Вас подготовить ко всем возможным вопросам на собеседовании и расскажу как выполнить 4 практических задания. Всего в курсе будет рассмотрено 15 Вопросов на популярные SEO-темы и не только сео Работодатели любят задавать вопросы про тайм-менеджемент и seo-инструменты. Пытаются оценить насколько эффективным Вы будете сотрудником и насколько им выгодно брать Вас на работу. Так давайте убедим их в том что Вы лучший кандидат в мире!

В этом курсе вы узнаете, кто обычно проводит собеседование, сколько времени оно длится, какие вопросы чаще всего задают и самое главное, какие нужно давать на них ответы! Вы получите исчерпывающую информацию о том какие практические задания могут Вам поручить на второй этап собеседования, как подходить к решению этих задач и какой Word документ, техническое задание или Excel таблицу, от Вас ждут по результатам этой работы.

В заключение хочу Вам сказать что если Вы хорошо усвоите все Вопросы/Ответы из курса то трудоустройство Вам гарантировано! Если у Вас возникнут какие-либо сложности в прохождении этого курса, Вы всегда можете написать мне личное сообщение и я постараюсь Вам помочь. Какой бы дополнительный вопрос у Вас не возник, Вы всегда можете мне написать. И помните, здесь Вы «Главный», был бы ученик готов, а учитель всегда найдется. Удачи!

Для кого этот курс:
  • начинающие SEO специалисты, Junior SEO специалисты

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Отличный материал, информация запоминается мгновенно!

Хороший курс, искал хоть что-то по теме собеседований по seo. Практически нет. По IT куча информации, по собесам по SEO - ноль!

Очень не хочется пересматривать многочасовую воду.
Небольшие уроки (до 8 минут). В курсе 15 теоретических вопросов и 4 практических.
Очень кратко и без воды дает ответы на вопросы, которые могут задавать на собеседовании на вакансию Seo junior
Практические пока не смотрел, но из того, что успел заметить, очень любят задавать вопрос "разбить запросы по смыслу". Мне такой задавали.
А он как раз рассматривает этот вопрос!
Материал очень хорошо усваивается. Учиться - одно удовольствие.
Работаю и конспектирую кратко, запоминается мгновенно!
Единственный минус - мало тем, и практических вопросов мало!
Однозначно рекомендую

Кто-то еще знает, где можно посмотреть информацию по прохождению SEO собеседований? Может быть записи послушать?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
43
Алан-э-Дейл