SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Сладкое золото [Натали Хутас]»
- Скачать «Zero-dependency deploy: Основы деплоя web-приложений [Илья Зыков]»
- Скачать «Power Query: с Нуля до Pro [Тариф Старт] [Андрей Сухов]»
- Скачать «Маркетинг в кейсах 2025 [Тариф Базовый] [Андрей Гавриков, Максим Вальва, Иван Гладков]»
- Скачать «Лучший курс турецкого языка. Уровень А2 - с носителем [Udemy] [Emre Saylı]»
Автор: Ульяна Павловна Соболева
Название: Агония Хана
Описание:
Воспоминания вернулись и сожгли меня в пепел. Но они ничего не значат, в его сердце мне нет места... Там только боль, пустота и безумие, и в этом безумии Хан готов утопить весь мир. Агония Хана страшнее смерти... он разлагается живьем, а я ничем не могу ему помочь. Потому что меня по-прежнему для него нет и он не позволяет мне быть. Для него Ангаахай умерла и он готов похоронить вместе с ней всех, кто его любит.В конце истории ХЭ.Заключительная часть серии.Содержит нецензурную брань.
Название: Агония Хана
Описание:
Воспоминания вернулись и сожгли меня в пепел. Но они ничего не значат, в его сердце мне нет места... Там только боль, пустота и безумие, и в этом безумии Хан готов утопить весь мир. Агония Хана страшнее смерти... он разлагается живьем, а я ничем не могу ему помочь. Потому что меня по-прежнему для него нет и он не позволяет мне быть. Для него Ангаахай умерла и он готов похоронить вместе с ней всех, кто его любит.В конце истории ХЭ.Заключительная часть серии.Содержит нецензурную брань.
Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера. \n\n Используйте промокод SHAREWOOD и получите скидку 15% на все книги!