SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Функции Родителя и Ребенка в Юнговской структуре личности. Экстравертный и интровертный Герой [EduNote] [Юлия Ли]»
- Скачать «Традиция Новогодней удачи «12 волшебных прогулок» [Наталия Цыганова]»
- Скачать «Групповой языковой коучинг для первого западного оффера [Игорь Поюров]»
- Скачать «Как смешивать краски и идеально попадать в тон фона [Галина Зубкова]»
- Скачать «Юрка-фигурист [Наталья Рудичева]»
Автор: Ульяна Романова
Название: Хулиганка для майора
Описание:
Я всегда знала, что Захар Давыдов - бабник, циник и редкостный нахал! Невероятно притягательный нахал, перед которым невозможно устоять! Но я совершенно не собиралась заводить с ним каких-либо отношений! Пока по нелепому стечению обстоятельств меня не задержали патрульные ночью, в парке, за хулиганство...Содержит нецензурную брань.
Название: Хулиганка для майора
Описание:
Я всегда знала, что Захар Давыдов - бабник, циник и редкостный нахал! Невероятно притягательный нахал, перед которым невозможно устоять! Но я совершенно не собиралась заводить с ним каких-либо отношений! Пока по нелепому стечению обстоятельств меня не задержали патрульные ночью, в парке, за хулиганство...Содержит нецензурную брань.
Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера. \n\n Используйте промокод SHAREWOOD и получите скидку 15% на все книги!