SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Продажи для жизни и бизнеса: Human2Human [Тариф - Групповой формат] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]»
- Скачать «Зимнее благополучие. Стратегии ТКМ по профилактике и лечению простуды [Джесси Ли]»
- Скачать «Профессиональное обучение ремонту кофемашин. Индивидуальный курс для будущих мастеров [Егор Дурягин]»
- Скачать «Онлайн-курс по ремонту кофемашин с нуля [Тариф Стандарт] [Евгений Котыхов]»
- Скачать «Платье Диана. Размеры 80-158 [Modety]»
Складчина: Упражнения на добрых волшебников [Нико Бауман]
Описание:
Получи 24 упражнения женского закона притяжения в отношениях с мужчинами, которые на 100% точно помогут:
- вернуть бывшего или притянуть конкретного мужчину
- улучшить поведение избранника в имеющихся отношениях
- убрать негативные сценарии в любви
24 письменных задания надо выполнить в дневнике и они приведу от сценария «вся моя энергия ему» к новым отношениям «вся его энергия мне». После их выполнения в тетрадке вы получите вот такие результаты:
Притянется типаж добрых волшебников, вместо манипуляторов. Они ответственные. Осознанные. Понимающие, а не холодные. Знают как вести себя с женщиной и берут ваши заботы на себя.
Избранник начнёт проявлять инициативу и взаимность. Тебе больше не придётся слушать обвинения и обещания. Он начнёт действовать. Отношения выйдут на новый уровень.
Вернётся гармония и легкость после изматывающих отношений. Вы перестанете себя задвигать и вас больше никто не будет подавлять. Раскроется врождённое женское волшебство.
Упражнения придут вам в личные сообщения текстом для удобства вместе с аудио-уроками, в которых я объясняю задания для дневника. Внимательно почитайте ниже содержание аудио-уроков и заданий:
Стадия 1. Возвращение себя. Разбор ошибки «Вся энергия ему» . Объясняю как работает женский магнетизм и чем он отличается от мужского закона притяжения. Задача: вернуть себя на первое место в своей жизни/реальности, чтобы получить эффект «мир обо мне заботится». Выйти из попрошайничества внимания.
Стадия 2. Переписка с собой. Внедряем практику писем себе и разбираю ошибку «мне без тебя плохо». Задача: обрести независимость от его поведения. Здесь сбрасываем завышенную важность. Вы узнаете как самой наполнить себя любовью и транслировать вселенной «мне хорошо с собой», чтобы притягивать его мужскую энергию.
Стадия 3. Защита от манипуляций и здоровый женский эгоизм. Разбираем ошибку «Какой мне стать, чтобы ты был моим?». Он хочет, чтобы вы гонялись за его одобрением. Но так вы потеряете себя в отношениях. Задача: транслировать вселенной, что ты и без того правильная и желанная. Вам нужно стать ближе к себе, а не к нему: я центр своего мира, не он моего!
Стадия 4. Как стать самодостаточной? Женский магнетизм - это отношения с собой, а не с ним! Доказываю счастье родиться девочкой. Задача: дать себе разрешение как королеве привлекать подношения. Можно и нужно влиять законом притяжения на мужчин, чтобы они больше зарабатывали и делали щедрые жесты.
Стадия 5. Слезаем с иглы одобрения. Здесь учимся не застревать в эмоциях. Показываю как ухаживать за собой, чтобы зеркало мира заботилось о вас взаимно. Расскажу как сохранить себя, если тебя игнорируют, пренебрегают тобой или не ценят.
Стадия 6. Что делать если пришла мысль: «А может мне он и не нужен?». В сбросе важности стоит задача отпустить состояние хотения, поэтому мы разбираем страх «а что если я расхочу желание». Объясню как обрести свободу от желания без отмены его реализации. Развиваем силу женской интуиции, чтобы принимать верные решения. Узнаете как слышать подсказки подсознания.
Стадия 7. Обретаем внутреннюю женственность. Поможет если есть комплексы на счёт возраста или внешности. Вы снова почувствуете себя конфеткой и поднимите себе самооценку через новое отношение к себе. Без увеличения груди и прочих косметических процедур. Вы избавитесь от ощущения, что "я не дотягиваю" или "недостаточно хороша".
Стадия 8. Программирование поведения мужчин. Здесь вы узнаете какими упражнениями в дневнике направить его внимание на себя. Менять его отношение к вам.
Стадия 9. Здесь разбираем, как работает мужская энергия и что такое типаж добрых волшебников. Как его отличать от манипуляторов. Как снова не возводить его на пьедестал и не задвигать себя.
Стадия 10. Игра по твоим условиям. Объясню как транслировать вселенной энергию собственной ценности, чтобы она возвращала инициативу и заботу. Теперь мы устанавливаем даты и условия, а не он. Теперь за нами нужно бегать. И так будет!
Стадия 11. Волшебство только начинается. Ты в состоянии «я выбираю», а не меня. Здесь у реальности снова наступает развилка, но уже более приятная. Я не могу знать, кого ты выберешь, но теперь ты научилась склонять желания в свою сторону и управлять сценарием отношений.
Стадия 12 - итоговая.
Цену установит организатор
Скрытая ссылка
Материал «Упражнения на добрых волшебников [Нико Бауман]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.