Скоро! [Валяние] Туфли [Ирина Авраменко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Валяние] Туфли [Ирина Авраменко]​

[Валяние] Туфли [Ирина Авраменко]

Описание:

Не могу отрицать, что мне не по душе зацикливаться на одном и том же и вносить усилия там, где это избыточно. Но теперь я применяю новый подход к созданию как домашних, так и уличных шлепков - более простой, легкий и рациональный. Сегодня, 3 декабря, я планирую представить этот метод на свежем мастер-классе. Кстати, сегодня последний день, когда вы можете присоединиться к уже набравшейся группе участников.

Началось все с моего стремления избежать использования шаблона для стельки, который требует сложной обработки и часто вызывает трудности у новичков. Мне также казалось, что шлепанцы из толстого войлока выглядят несколько грубовато.

В моем новом методе стелька и верх создаются отдельно, что позволяет контролировать их толщину. Так, стельку можно сделать покрепче для длительного использования, а верх - более тонким для эстетического вида.

Декорирование в таком подходе также удобно - можно работать над стелькой и верхней частью отдельно. При планировании модели, я задумывалась о том, делать ли обувь на каблуках или нет. Оказалось, что все возможно! И при этом шаблон остается неизменным вне зависимости от решения использовать каблук или нет.

Я также устала от «лапотков», уютных, но грубоватых в изготовлении. Они особенно кажутся неуместными, когда вы ждете гостей и хотите выглядеть элегантно. Мой новый метод создания обуви без задника позволяет сделать не только красивую, но и элегантную домашнюю обувь, обувь для офиса и даже уличную обувь любой формы без колодки, с тонким верхом и усиленной стелькой.

В результате получилось то, что я хотела - что-то совершенно новое, чтобы стимулировать творчесkiй процесс. Без ненужного напряжения, но с освоением полезных навыков, которые приведут вас на новый уровень мастерства!

Цена: 2500 руб
Ссылка скрыта

Материал «[Валяние] Туфли [Ирина Авраменко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.