Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Василий Смирнов
Название: Мини-НЛП (2022)

[Василий Смирнов] Мини-НЛП (2022)

Первый поток.
Двухдневный мини-курс по НЛП для тех, кому нужно получить максимум от НЛП за минимальное время.
Это не замена "Тотального НЛП". Это выжимка самой сочной базы для применения "в полях" уже завтра.
Этот мини-курс естественным образом продолжает бесплатное "Знакомство с НЛП" и платный интенсив "Харизма", углубляя и расширяя затронутые там темы.

Мы рассмотрим следующие темы:

- Мета-модель
- Искажение мета-модели
- Ограничения сознания
- Конгруэнтность
- Калибровка
- Раппорт
- Ключи глазного доступа
- Стратегии НЛП
- Якоря и якорение
- Рефрейминг
- Паттерн моментальных изменений любого поведения
- Одна из самых частых мета-программ
- Техника улучшения любого своего навыка

Что вы получите:
- Фирменные объяснения в стиле Смирнова (вопросов просто не останется, бери и делай)
- Видеозаписи курса сроком на 90 дней (после простой процедуры видео-подтверждения вашей личности)
- Именной сертификат от Национальной ассоциации билатеральной стимуляции
- Возможность потренировать полученные навыки НЛП на других участниках
- Личная обратная связь в рамках разового созвона с Василием (для VIP-участников)

Кому подойдет:
- Всем, интересующимся психотехнологиями, коучингом (можно с полного нуля!)

Кому НЕ подойдет:
- Всем занудам и попоморщерам
- Всезнайкам и всёумейкам
- Тем, кого отталкивает моя личность по любой причине
- Профессионалам, уже использующим НЛП в своей практике и жизни
- Желающим сохранить анонимность (с анонимами мы не работаем, придется развиртуализироваться и подтвердить свою личность на видео)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
С НЛП не был знаком от слова совсем. Курс очень понравился, все четко и по делу.

Кто хочет отработать техники, пишите мне в телегу https://t.me/niaz_avito. Просто без отработки техник смотреть это толку нет, поэтому кто реально хочет научиться напишите мне пошатаем техники

Это что за муть в примере на рефрейминге? Типа, женщина должна изменить свое мнение на постоянные следы в доме, которые ей все время нужно мыть? Якобы она вообще то не одинока и вот эти следы олицетворение того что она не одинока, она должна быть благодарна. То есть, это реально решает проблему? ведь наоборот, у нее внутри все будет копиться и в один момент она взорвется, так как проблема не решена.
Это то же самое что: вот у меня муж изменяет. И нлпшник такой: Ну вот ты понимаешь, что у тебя есть тот кто может тебе изменять, значит ты, дорогая моя, не одинока и должна это ценить...ля, мне плохо с его примеров.

Пример с девушкой с предыдущего видео про стратегию: он ей посоветовал опустить ее чувства вниз, которые идут в голову, типа отпусти вниз, подави их и скажи мужу иди ко мне итд.....это проблему каким образом решает то? То есть муж чем то недоволен, он повышает тон, ты тоже из за этого начинаешь сердиться итд и совет, лять, опусти вниз свою эмоцию из живота, подави ее......рано или поздно, путем этих подавлений эмоций, у женщины кукушка съедет ......это что за х-ня? или я что то не догоняю?

Благодарю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл