Кулинария [Вероника Порсина] Магия кешью (2024)

  • Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
14.943
Репутация
24.389
Автор: Вероника Порсина
Название: Магия кешью (2024)

[Вероника Порсина] Магия кешью (2024)


Описание

Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер-классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.

Программа мастер класса:
  • Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион.
  • Как правильно замачивать орехи перед употреблением.
  • Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
  • Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд.
  • Майонез из кешью — соус, любимый многими.
  • Сметана из кешью — подойдет для многих блюд.
  • Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
581
Qwerty86
Qwerty86
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
478
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
512
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
444
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
446
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Tirly
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
2K
Analsnail
Analsnail
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
855
blarli
blarli
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
693
Брат Тук
Брат Тук
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Analsnail
Analsnail
Роджерc
Ответы
4
Просмотры
4K
Tirly
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
6K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Малыш Джон
Малыш Джон
Сверху Снизу