Автор: Виктория Матвиенко
Название: Заработок на нейрофото и нейровидео (2025)

[Виктория Матвиенко] Заработок на нейрофото и нейровидео (2025)

Описание:
Авторский Воркшоп “Заработок на нейрофото и нейровидео”. Начните зарабатывать на нейрофото уже сегодня. C нуля, без опыта.

Цель:
  • Научитесь делать нейрофото и нейровидео в 2–3 клика
  • Узнаете, где брать клиентов
  • Начнёте зарабатывать, не выходя из дома
По итогам прохождения воркшопа вы сможете:
  1. Предлагать услуги по нейровизуалу как удалённый специалист
  2. Продвигать личный блог или экспертность через Reels
  3. Делать нейрофото, инфографику, Reels и видео-аватары за 15 минут
Вам необходим этот воркшоп, если вы:
  • Хотите выйти на удалённый доход:
    Хотите зарабатывать от 60 000 ₽, даже без опыта
    Мечтаете работать из любой точки мира и быть свободным
  • Селлер Wildberries и хотите:
    Увеличить прибыль и резко сократить расходы
    Упаковывать карточки за 20 минут, без копирайтеров и дизайнеров
    Делать нейрофото и видео без съёмок
  • Блогер или эксперт:
    Хотите выделиться в Reels и набрать вирусный охват
    Хотите продавать больше через личный бренд
    Хотите оживить свои Reels через видео-аватары и клонирование голоса
Программа Воркшопа:
  • Урок 1. Нейрофотосессия
  • Урок 2. Нейровидео за 5 минут
  • Урок 3. Инфографика для карточек товара через нейросети.
    Видео-инфографика.
  • Урок 4. Видео-аватар для Reels. Для своих Reels, либо для Reels с обзором товара.
  • Урок 5. Клонирование голоса. Для озвучивания Reels без участия эксперта
  • Урок 6. Reels-сериалы, которые виралятся.
  • Урок 7. Для удаленщиков:
    Где брать заказы и удалённую работу с AI.
    Список сайтов и tg каналов.
    Шаблон портфолио.
    Шаблон отклика на заказ.
    Чек-лист: Как найти первого клиента за 3 дня.
    Таблица Трекинг заявок на нейроконтент
    25 способов заработка на нейрофото и нейровидео
    План выхода на доход 100 000– 700 000₽ в месяц
Виктория Матвиенко — эксперт с 10-летним опытом работы с блогерами и более чем 1000 интеграциями. 16 лет в бизнесе, рекорд чистой прибыли от одного блогера — 1 052 000 ₽. Создала проекты, принесшие свыше 800 млн ₽ в нише одежды.

Воркшоп:
  • Полный доступ к 7 мощным видео-урокам
  • Список сайтов и Telegram-каналов, где публикуются задания и удалённые вакансии.
  • Шаблон портфолио.
  • Шаблон отклика на заказ.
  • Чек-лист: Как найти первого клиента за 3 дня
  • Таблица Трекинг заявок на нейроконтент
  • 25 способов заработка на нейрофото и нейровидео
  • План выхода на доход 100000 – 700000₽ в месяц

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Лучшая антиреклама сунтаксу😊 В третьем блоке упор на Про подписку за 21 поинт, но сразу с ней же 2 ошибки из 2х видео). Сгладили тем, что на дешевой подписке еще хуже получается😊
Не понимаю почему разбойники, кто смог зарегистрироваться в шервуде, не используют хуггингфэйс или что-то подобное🧐 (НЕ РЕКЛАМА) Все функции по генерации таких видео представлены в разных бесплатных моделях.

Лучшая антиреклама сунтаксу😊 В третьем блоке упор на Про подписку за 21 поинт, но сразу с ней же 2 ошибки из 2х видео). Сгладили тем, что на дешевой подписке еще хуже получается😊
Не понимаю почему разбойники, кто смог зарегистрироваться в шервуде, не используют хуггингфэйс или что-то подобное🧐 (НЕ РЕКЛАМА) Все функции по генерации таких видео представлены в разных бесплатных моделях.
Я то использую синткс уже 3-4 месяца, ранее всегда работал только с опенсорсными моделями уже 2 года. Брал всегда ультра элит подписку, потому что был безлимит вео3 фаст и сора 2. Потом просто брал элит, потому что в целом тоже самое по функционали. До хигсфилда не дошел, карты зарубежной нет

Я то использую синткс уже 3-4 месяца, ранее всегда работал только с опенсорсными моделями уже 2 года. Брал всегда ультра элит подписку, потому что был безлимит вео3 фаст и сора 2. Потом просто брал элит, потому что в целом тоже самое по функционали. До хигсфилда не дошел, карты зарубежной нет
С безлимитом есть какой-то смысл, но платить за неполучившуюся генерацию такое себе 😊 - ИМХО
Вы, наверное, не правильно меня поняли, я не про higgsfield. Пишу на русском чтоб не приняли за рекламу... Хуггингфэйс. По типу гитхаба только с нейросетями - модели можно использовать локально офлайн или в вэб версии но с лимитами. Много тут видел курсов на базе сунткса, может продвигают его, как инструмент - я не против. Но я имею ввиду, что этот функционал можно использовать без подписок и оплат.

С безлимитом есть какой-то смысл, но платить за неполучившуюся генерацию такое себе 😊 - ИМХО
Вы, наверное, не правильно меня поняли, я не про higgsfield. Пишу на русском чтоб не приняли за рекламу... Хуггингфэйс. По типу гитхаба только с нейросетями - модели можно использовать локально офлайн или в вэб версии но с лимитами. Много тут видел курсов на базе сунткса, может продвигают его, как инструмент - я не против. Но я имею ввиду, что этот функционал можно использовать без подписок и оплат.
На сколько это выгодно? Допустим, для локализации нужно железо уже для нынешних моделей ИИ уже с видюхой минимум 16 и то сидеть ждать видео в хорошем качестве от 15 минут и дольше и по итогу допустим получить не то, что хотел и запускать заново генерацию и снова ждать. Аренда мощностей по времени, ну тоже не дёшево + локальную нейронку тоже изучить нужно тот же конфи не такой уж и простой. Всё это время отнимает. Если для себя что то генерить как хобби можно и локальные юзать. Но если на заказ делать, предпочитаю иметь в арсенале большинство инструментов в разных направлениях, так как задачи разные бывают и заказчики постоянно спрашивают "А это можешь? А вот это?" и если это окупается почему бы и не купить подписку с безлимитом. Тем более если есть какой то негатив к синтаксу, есть другие агрегаторы известные и не очень.

я вообще заметил на этих мастер классах люди вообще не парятся в прямом эфире, как получится так и ляпают видосики ибо это прямой эфир. но по факту в этом боте при нормальном подходе спокойно можно нормальные вещи сделать. Но опять же если есть безлимит ибо с первого дубля в большинстве случаев нормально не получится.

На сколько это выгодно? Допустим, для локализации нужно железо уже для нынешних моделей ИИ уже с видюхой минимум 16 и то сидеть ждать видео в хорошем качестве от 15 минут и дольше и по итогу допустим получить не то, что хотел и запускать заново генерацию и снова ждать. Аренда мощностей по времени, ну тоже не дёшево + локальную нейронку тоже изучить нужно тот же конфи не такой уж и простой. Всё это время отнимает. Если для себя что то генерить как хобби можно и локальные юзать. Но если на заказ делать, предпочитаю иметь в арсенале большинство инструментов в разных направлениях, так как задачи разные бывают и заказчики постоянно спрашивают "А это можешь? А вот это?" и если это окупается почему бы и не купить подписку с безлимитом. Тем более если есть какой то негатив к синтаксу, есть другие агрегаторы известные и не очень.
Ну вот у меня есть ПК, полгода назад купил, 4070 TI SUPER и оперативка 96 гб, но сейчас с появлением вео 3.1 и другими нейронками перестал юзать локальные. До появления ПК использовал мощностя в Google Colab, на один ролик приходилось оплачивать от 10 до 50 долларов, чтобы пользоваться мощностями,и генерация 15 секундного танцевального ролика занимало 9 часов (это еще запуск и настройки модели не считаю) я тогда делал видео методом VID2VID, этот метод только недавно появился в клинг 2.6 motion control, и 99% "креаторов" показывают этот инструмент так, будто инновация, хотя в опенсорсе давно это юзают.
У синткс просто хорошая реферальная система, и помимо заработка на курсах эти "учителя" зарабатывают на покупках через их реферальную ссылку. Спецов по локальным (опенсорсным моделям мало) точнее есть пока на рынке те, кто на бусти что-то продает за копейки и то ими как я понял толком не пользуются, потому что сложно и муторно на данный момент. И проще купить агрегатор по типу синкс подписку например за 6 к в месяц с безлимитом вео 3.1, если хотя бы уже один заказ есть можно в плюс выйти. Ранее я брал за 12 к подписку, но смысл исчез, еще за 3 месяца покупки накопилось много кредитов и уже спокойно пользуюсь в некоторых ситуациях клингом, когда вео 3.1 не выполняет задачу

я вообще заметил на этих мастер классах люди вообще не парятся в прямом эфире, как получится так и ляпают видосики ибо это прямой эфир. но по факту в этом боте при нормальном подходе спокойно можно нормальные вещи сделать. Но опять же если есть безлимит ибо с первого дубля в большинстве случаев нормально не получится.
на одно видео уходит у меня в среднем 100 генераций, а то и больше, если не простые ролики. поэтому только безлимит смотрю всегда. В хигсфилде нет безлимит как я знаю, только если не появляется новая модель и они запускают акцию безлимита на несколько дней если купишь подписку на этот момент

на одно видео уходит у меня в среднем 100 генераций, а то и больше, если не простые ролики. поэтому только безлимит смотрю всегда. В хигсфилде нет безлимит как я знаю, только если не появляется новая модель и они запускают акцию безлимита на несколько дней если купишь подписку на этот момен
Сколько сейчас стоит собрать ролик на заказ, какие цены за 1 секунду? А то все по разному говорят особенно блогеры, хотелось бы знать реальную практику. В хигсффилд синема студия появилась типа сама там что то кинематографичное генерит, чисто из за этого бы поюзал, но пока таких задач нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора