Автор: Виктория Матвиенко
Название: Заработок на нейрофото и нейровидео (2025)

[Виктория Матвиенко] Заработок на нейрофото и нейровидео (2025)

Описание:
Авторский Воркшоп “Заработок на нейрофото и нейровидео”. Начните зарабатывать на нейрофото уже сегодня. C нуля, без опыта.

Цель:
  • Научитесь делать нейрофото и нейровидео в 2–3 клика
  • Узнаете, где брать клиентов
  • Начнёте зарабатывать, не выходя из дома
По итогам прохождения воркшопа вы сможете:
  1. Предлагать услуги по нейровизуалу как удалённый специалист
  2. Продвигать личный блог или экспертность через Reels
  3. Делать нейрофото, инфографику, Reels и видео-аватары за 15 минут
Вам необходим этот воркшоп, если вы:
  • Хотите выйти на удалённый доход:
    Хотите зарабатывать от 60 000 ₽, даже без опыта
    Мечтаете работать из любой точки мира и быть свободным
  • Селлер Wildberries и хотите:
    Увеличить прибыль и резко сократить расходы
    Упаковывать карточки за 20 минут, без копирайтеров и дизайнеров
    Делать нейрофото и видео без съёмок
  • Блогер или эксперт:
    Хотите выделиться в Reels и набрать вирусный охват
    Хотите продавать больше через личный бренд
    Хотите оживить свои Reels через видео-аватары и клонирование голоса
Программа Воркшопа:
  • Урок 1. Нейрофотосессия
  • Урок 2. Нейровидео за 5 минут
  • Урок 3. Инфографика для карточек товара через нейросети.
    Видео-инфографика.
  • Урок 4. Видео-аватар для Reels. Для своих Reels, либо для Reels с обзором товара.
  • Урок 5. Клонирование голоса. Для озвучивания Reels без участия эксперта
  • Урок 6. Reels-сериалы, которые виралятся.
  • Урок 7. Для удаленщиков:
    Где брать заказы и удалённую работу с AI.
    Список сайтов и tg каналов.
    Шаблон портфолио.
    Шаблон отклика на заказ.
    Чек-лист: Как найти первого клиента за 3 дня.
    Таблица Трекинг заявок на нейроконтент
    25 способов заработка на нейрофото и нейровидео
    План выхода на доход 100 000– 700 000₽ в месяц
Виктория Матвиенко — эксперт с 10-летним опытом работы с блогерами и более чем 1000 интеграциями. 16 лет в бизнесе, рекорд чистой прибыли от одного блогера — 1 052 000 ₽. Создала проекты, принесшие свыше 800 млн ₽ в нише одежды.

Воркшоп:
  • Полный доступ к 7 мощным видео-урокам
  • Список сайтов и Telegram-каналов, где публикуются задания и удалённые вакансии.
  • Шаблон портфолио.
  • Шаблон отклика на заказ.
  • Чек-лист: Как найти первого клиента за 3 дня
  • Таблица Трекинг заявок на нейроконтент
  • 25 способов заработка на нейрофото и нейровидео
  • План выхода на доход 100000 – 700000₽ в месяц

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Лучшая антиреклама сунтаксу😊 В третьем блоке упор на Про подписку за 21 поинт, но сразу с ней же 2 ошибки из 2х видео). Сгладили тем, что на дешевой подписке еще хуже получается😊
Не понимаю почему разбойники, кто смог зарегистрироваться в шервуде, не используют хуггингфэйс или что-то подобное🧐 (НЕ РЕКЛАМА) Все функции по генерации таких видео представлены в разных бесплатных моделях.

Лучшая антиреклама сунтаксу😊 В третьем блоке упор на Про подписку за 21 поинт, но сразу с ней же 2 ошибки из 2х видео). Сгладили тем, что на дешевой подписке еще хуже получается😊
Не понимаю почему разбойники, кто смог зарегистрироваться в шервуде, не используют хуггингфэйс или что-то подобное🧐 (НЕ РЕКЛАМА) Все функции по генерации таких видео представлены в разных бесплатных моделях.
Я то использую синткс уже 3-4 месяца, ранее всегда работал только с опенсорсными моделями уже 2 года. Брал всегда ультра элит подписку, потому что был безлимит вео3 фаст и сора 2. Потом просто брал элит, потому что в целом тоже самое по функционали. До хигсфилда не дошел, карты зарубежной нет

Я то использую синткс уже 3-4 месяца, ранее всегда работал только с опенсорсными моделями уже 2 года. Брал всегда ультра элит подписку, потому что был безлимит вео3 фаст и сора 2. Потом просто брал элит, потому что в целом тоже самое по функционали. До хигсфилда не дошел, карты зарубежной нет
С безлимитом есть какой-то смысл, но платить за неполучившуюся генерацию такое себе 😊 - ИМХО
Вы, наверное, не правильно меня поняли, я не про higgsfield. Пишу на русском чтоб не приняли за рекламу... Хуггингфэйс. По типу гитхаба только с нейросетями - модели можно использовать локально офлайн или в вэб версии но с лимитами. Много тут видел курсов на базе сунткса, может продвигают его, как инструмент - я не против. Но я имею ввиду, что этот функционал можно использовать без подписок и оплат.

С безлимитом есть какой-то смысл, но платить за неполучившуюся генерацию такое себе 😊 - ИМХО
Вы, наверное, не правильно меня поняли, я не про higgsfield. Пишу на русском чтоб не приняли за рекламу... Хуггингфэйс. По типу гитхаба только с нейросетями - модели можно использовать локально офлайн или в вэб версии но с лимитами. Много тут видел курсов на базе сунткса, может продвигают его, как инструмент - я не против. Но я имею ввиду, что этот функционал можно использовать без подписок и оплат.
На сколько это выгодно? Допустим, для локализации нужно железо уже для нынешних моделей ИИ уже с видюхой минимум 16 и то сидеть ждать видео в хорошем качестве от 15 минут и дольше и по итогу допустим получить не то, что хотел и запускать заново генерацию и снова ждать. Аренда мощностей по времени, ну тоже не дёшево + локальную нейронку тоже изучить нужно тот же конфи не такой уж и простой. Всё это время отнимает. Если для себя что то генерить как хобби можно и локальные юзать. Но если на заказ делать, предпочитаю иметь в арсенале большинство инструментов в разных направлениях, так как задачи разные бывают и заказчики постоянно спрашивают "А это можешь? А вот это?" и если это окупается почему бы и не купить подписку с безлимитом. Тем более если есть какой то негатив к синтаксу, есть другие агрегаторы известные и не очень.

я вообще заметил на этих мастер классах люди вообще не парятся в прямом эфире, как получится так и ляпают видосики ибо это прямой эфир. но по факту в этом боте при нормальном подходе спокойно можно нормальные вещи сделать. Но опять же если есть безлимит ибо с первого дубля в большинстве случаев нормально не получится.

На сколько это выгодно? Допустим, для локализации нужно железо уже для нынешних моделей ИИ уже с видюхой минимум 16 и то сидеть ждать видео в хорошем качестве от 15 минут и дольше и по итогу допустим получить не то, что хотел и запускать заново генерацию и снова ждать. Аренда мощностей по времени, ну тоже не дёшево + локальную нейронку тоже изучить нужно тот же конфи не такой уж и простой. Всё это время отнимает. Если для себя что то генерить как хобби можно и локальные юзать. Но если на заказ делать, предпочитаю иметь в арсенале большинство инструментов в разных направлениях, так как задачи разные бывают и заказчики постоянно спрашивают "А это можешь? А вот это?" и если это окупается почему бы и не купить подписку с безлимитом. Тем более если есть какой то негатив к синтаксу, есть другие агрегаторы известные и не очень.
Ну вот у меня есть ПК, полгода назад купил, 4070 TI SUPER и оперативка 96 гб, но сейчас с появлением вео 3.1 и другими нейронками перестал юзать локальные. До появления ПК использовал мощностя в Google Colab, на один ролик приходилось оплачивать от 10 до 50 долларов, чтобы пользоваться мощностями,и генерация 15 секундного танцевального ролика занимало 9 часов (это еще запуск и настройки модели не считаю) я тогда делал видео методом VID2VID, этот метод только недавно появился в клинг 2.6 motion control, и 99% "креаторов" показывают этот инструмент так, будто инновация, хотя в опенсорсе давно это юзают.
У синткс просто хорошая реферальная система, и помимо заработка на курсах эти "учителя" зарабатывают на покупках через их реферальную ссылку. Спецов по локальным (опенсорсным моделям мало) точнее есть пока на рынке те, кто на бусти что-то продает за копейки и то ими как я понял толком не пользуются, потому что сложно и муторно на данный момент. И проще купить агрегатор по типу синкс подписку например за 6 к в месяц с безлимитом вео 3.1, если хотя бы уже один заказ есть можно в плюс выйти. Ранее я брал за 12 к подписку, но смысл исчез, еще за 3 месяца покупки накопилось много кредитов и уже спокойно пользуюсь в некоторых ситуациях клингом, когда вео 3.1 не выполняет задачу

я вообще заметил на этих мастер классах люди вообще не парятся в прямом эфире, как получится так и ляпают видосики ибо это прямой эфир. но по факту в этом боте при нормальном подходе спокойно можно нормальные вещи сделать. Но опять же если есть безлимит ибо с первого дубля в большинстве случаев нормально не получится.
на одно видео уходит у меня в среднем 100 генераций, а то и больше, если не простые ролики. поэтому только безлимит смотрю всегда. В хигсфилде нет безлимит как я знаю, только если не появляется новая модель и они запускают акцию безлимита на несколько дней если купишь подписку на этот момент

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
410
Брат Тук