SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейросlub. Легкое движение, ясный ум, молодое тело (декабрь 2025) [Виктория Боровская]»
- Скачать «Продажи для жизни и бизнеса: Human2Human [Тариф - Групповой формат] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]»
- Скачать «Зимнее благополучие. Стратегии ТКМ по профилактике и лечению простуды [Джесси Ли]»
- Скачать «Профессиональное обучение ремонту кофемашин. Индивидуальный курс для будущих мастеров [Егор Дурягин]»
- Скачать «Онлайн-курс по ремонту кофемашин с нуля [Тариф Стандарт] [Евгений Котыхов]»
Складчина: [Вязание] 3в1 все новинки обучений [Дана Романова]
Описание:
Кому предназначено?
Этот курс подойдет любытелям вязания всех уровней. Новичкам я помогу освоить моделирование и все тонкости создания изделий, а более опытным предложу множество вязальных секретов в моих МК.
Как обучение происходит?
Мастер-классы размещены на онлайн-платформе, которая интегрирует все необходимое для обучения: видеоматериалы, схемы, демонстрационные ресурсы, а также бонусы в виде печатных файлов и фотографий для продажи ваших работ. Вы можете обучаться в любое время, удобное для вас. Все приобретенные мной МК будут доступны в вашем личном кабинете.
Смогу ли я?
Говорят, что упорство всегда приводит к результату, поэтому ваш успех зависит от настойчивости. Моя цель - обучить вас основам, помочь преодолеть сложности и объяснить логику расчетов. Я готов поделиться всей необходимой информацией, так что вы сможете применять знания, полученные в одном МК, в других проектах. Обещаю, у вас все получится!
3в1: последние образовательные новинки
В одном комплекте три мастер-класса:
МК Зигзаг (вы вяжете платье крючком)
МК Эмма (французская кофточка на спицах)
МК Мотивация (сумки из вязаных мотивов)
Содержит видеоуроки, выкройки и схемы, файлы для печати.
Цена составляет 4990 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] 3в1 все новинки обучений [Дана Романова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.