SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Вязание] Объемная шапка [RohanMade] [Charlene Jo]
Язык: английскийОписание:
28-страничный урок в PDF формате / выкройка поможет вам освоить технику вязания уютной бини-шапки с кисточками, аналогичной тем, которые я предлагаю в своем магазине.
Для работы вам потребуется знать, как проводить набор петель и вязать лицевыми и изнаночными петлями. В руководстве также описываются дополнительные методы, включая технику прививки.
В документе представлены понятные схемы вязания, видео- и фотогиды по работе с хвостами, инструкции по удалению концов и отдельная страница, посвященная прививке (текст). Также я добавила шпаргалку для быстрого обновления знаний и советы по корректировке размера. Вы найдете предложения по использованию пряжи различного диаметра и комбинаций.
Материалы подготовлены на английском языке, используются американские и метрические обозначения для пряжи, спиц и измерений.
Я рекомендую выбирать материалы после ознакомления с руководством, так как можно использовать пряжу разной толщины и плотности для создания аналогичной шапки.
Веселого вязания!
Дизайн: RohanMade
Цена: 1500 руб (14,83 $)
Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] Объемная шапка [RohanMade] [Charlene Jo]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.