Скоро! [Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]​

[Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]

Описание:

На первый взгляд это простая шаль, но она может стать каналом для исследования собственной души в процессе создания уникального произведения искусства. Её узор из полосок и снятых петель не сложный, а значит она будет хорошим сопутником в любом вашем приключении.

Предпочтительные мне задачи - это те, где используются простые повторяющиеся элементы, благодаря которым возможно получить замечательное полотно с минимальными усилиями.

Во время написания этого объявления, я испытывала подавленность из-за других дизайнов: они были перегружены размерами, выкройками, схемами, узорами. Мне требовалось взять перерыв, чтобы посвятить время себе как дизайнеру и разработать узор, который сам бы себя определял.

Я потратила столько времени на создание этого нового описания, сколько же потратила и на вязание самой шали, что помогло мне справиться с тревогой. Я использовала пряжу, окрашенную моей близкой подругой, специально, чтобы принести мне радость и мир, и просто начала вязать.

В результате появилась эта шаль. Я надеюсь, что она подарит вам такое же спокойствие и радость, как и мне.

Размеры готового изделия: от одного края до другого 174 см, наивысшая точка - 90 см.
Стоимость: 210 рублей.
Продавец: Скрытая ссылка

Материал «[Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора