SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейросlub. Легкое движение, ясный ум, молодое тело (декабрь 2025) [Виктория Боровская]»
- Скачать «Продажи для жизни и бизнеса: Human2Human [Тариф - Групповой формат] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]»
- Скачать «Зимнее благополучие. Стратегии ТКМ по профилактике и лечению простуды [Джесси Ли]»
- Скачать «Профессиональное обучение ремонту кофемашин. Индивидуальный курс для будущих мастеров [Егор Дурягин]»
- Скачать «Онлайн-курс по ремонту кофемашин с нуля [Тариф Стандарт] [Евгений Котыхов]»
[Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]
Описание:
На первый взгляд это простая шаль, но она может стать каналом для исследования собственной души в процессе создания уникального произведения искусства. Её узор из полосок и снятых петель не сложный, а значит она будет хорошим сопутником в любом вашем приключении.
Предпочтительные мне задачи - это те, где используются простые повторяющиеся элементы, благодаря которым возможно получить замечательное полотно с минимальными усилиями.
Во время написания этого объявления, я испытывала подавленность из-за других дизайнов: они были перегружены размерами, выкройками, схемами, узорами. Мне требовалось взять перерыв, чтобы посвятить время себе как дизайнеру и разработать узор, который сам бы себя определял.
Я потратила столько времени на создание этого нового описания, сколько же потратила и на вязание самой шали, что помогло мне справиться с тревогой. Я использовала пряжу, окрашенную моей близкой подругой, специально, чтобы принести мне радость и мир, и просто начала вязать.
В результате появилась эта шаль. Я надеюсь, что она подарит вам такое же спокойствие и радость, как и мне.
Размеры готового изделия: от одного края до другого 174 см, наивысшая точка - 90 см.
Стоимость: 210 рублей.
Продавец: Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.