SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Вязание] Создание и продажа описаний [mary.knitting]
Описание:
Первая лекция запланирована на 4-е ноября.
- Предусмотрено семь лекций, которые будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам.
- Будет доступен чат для обсуждения изученного материала. Я буду там вместе с вами, отвечу на все ваши вопросы и при необходимости подготовлю дополнительные уроки.
- Доступ к материалам предоставляется на год! Их можно просматривать в любое удобное для вас время.
- Вступив в нашу группу, вы заметите, что уже есть подписчики - это участницы предыдущего набора. Большинство из них продлило подписку и будет проходить курс в обновленной форме. Это очень ценно и повышает мой уровень ответственности.
- Гарантирую полное предоставление всей базовой информации! Никто не останется без знаний!
- Присоединяйтесь пока есть такая возможность. Такой шанс предоставляется не чаще одного раза в год, и нет гарантии его повторения. Моя основная работа и приоритет - это составление описаний, чему я хочу и буду уделять время в ближайшие годы. Так что пользуйтесь обучением, пока оно доступно.
Стоимость курса - 7000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] Создание и продажа описаний [mary.knitting]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.