SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Вязание] Жаккардовый унисекс свитер Simone sweater [Вяжи.ру] [Stine Erikstad]
Описание:
Симонов свитер порадует вас своей графикой и нежной рисовкой. Возможность играть с цветами и выразительностью поможет вам создать наиболее подходящий для вас вариант. Свитер предполагает большой объем, я связала максимальный размер, достигающий до моих бедер (мой рост 172см). Однако его можно сделать почти в два раза меньше по груди - выбор за вами. Создатель дизайна - Stine Erikstad.
В инструкции представлены схемы для макси-, миди- и мини-версий. Если хотите более узкую посадку или больший размер, чем указано в руководстве для вашего размера, выбирайте желаемый объем груди! Свитер вяжется снизу вверх, количество круговых рядов определяется узором, а не сантиметрами. Поэтому важно точно выбирать плотность вязания. Измеряйте плотность вязания в процессе работы, чтобы быть уверенными в правильности размеров вашего свитера.
Размеры: XS/S (M/L) XL/XXL.
Готовые размеры свитера:
Объем груди: 118 см (128 см) 138 см.
Длина МАКСИ: ок. 72 см.
Длина МИДИ: ок. 62 см.
Длина МИНИ: ок. 52 см.
Длина измеряется от края первого ряда до верха плеча.
Длина от начала до проймы:
Макси: ок. 50 см,
Миди: ок. 40 см,
Мини: ок. 30 см.
Длина рукава: ок. 42 см для всех размеров. Если хотите длинные рукава - вяжите больше рядов резинки.
Необходимые материалы:
Пряжа (в зависимости от модели):
- Цвет A (бежевый 006): от 200г до 300г Vams от Rauma (83 м/50 г);
- Цвет B (оранжевый 043): от 200г до 300г Vams от Rauma (83 м/50 г);
- Цвет C (тёмно-коричневый 064): от 250г до 450г Vams от Rauma (83 м/50 г).
Спицы:
- 5мм (круговые спицы 60 см + чулочные, если вы не используете magic loop),
- 6мм (круговые спицы 40 см и 80 см + чулочные, если вы не используете magic loop).
Плотность вязания свитера: 15 п./21 ряд = 10*10 см.
Цена: 258 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] Жаккардовый унисекс свитер Simone sweater [Вяжи.ру] [Stine Erikstad]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.