Скоро! [Вышивка] Мастер курс вышивки, декооирования и текстильного дизайна [Оксана Туманцева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Объединение: [Рукоделие] Мастер-класс по вышивке, декору и текстильному дизайну [Оксана Туманцева]​

ПОЛЕЗНЫЙ УЧЕБНЫЙ КУРС ПО ВЫШИВКЕ, ДЕКОРАТИВНОМ УКРАШЕНИИ И ТЕКСТИЛЬНОМ ДИЗАЙНЕ
Работа в техниках вышивки и декоративного украшения – это особенный вид творческого искусства. Эти методы не описаны в учебниках. Это живые инструменты современных подходов, разработанные мною специально для вас.

Наилучшее подтверждение эффективности этих техник – это конечный результат, именно поэтому вы здесь. Курс был создан на основании моего личного опыта и соответствует актуальным тенденциям в указанной области. Благодаря свежим методикам Курс разработан так, что будет полезен как новичкам, так и профессионалам.

Уникальность

Это новаторский способ обучения оригинальным исполнительским решениям, которые вы не найдете нигде, кроме данного Курса. Интерес к техникам, представленным мной, очень велик, поскольку уникальность в нашей сфере ценится прежде всего. Я предлагаю вам инструмент, который поможет ясно демонстрировать ваше творчество в новом свете. Стать популярными и бесконкурентными. Пройдя Курс, вы будете не только знать «КАК» это делается, но и быть способными выполнить свою работу.

Целевая аудитория курса

Вышивка, декорирование одежды, создание текстильного дизайна, изготовление аксессуаров, украшений – это область широкого интереса.
Вне зависимости от того, новичок вы или опытный мастер, только начинаете изучать одну из областей или уже работаете в ней, хотите научиться чему-то новому или повысить свой профессиональный уровень, желаете приобрести или усовершенствовать навыки.
Начинаете зарабатывать или планируете увеличить свой средний доход за свою работу.
Этот курс создан для вас. Методология курса основана на передаче практических знаний "из рук в руки", так как в прикладном искусстве нет другого способа обучения. Это самый эффективный и быстрый способ достичь исключительной художественной выразительности.

Формат курса: Курс включает 21 тематический мастер-класс, разделенный на серии для удобства последовательного изучения и освоения. Я записала в видеоформате процесс их создания таким образом, чтобы вы могли до мельчайших подробностей и в спокойном темпе понять механизмы приемов, выделить каждое действие выполняемой операции. Все это сопровождается комментарием в виде озвученного текста.

Программа курса

Я отобрала примеры из своего практического опыта, которые позволяют наиболее полно продемонстрировать те или иные методы. Они расположены последовательно и дополняют друг друга в ключевых практических аспектах.

Базовый тариф

Включает:
- доступ ко всем мастер-классам по всем темам, включенным в курс
- общий чат для связи с участниками курса
- один звонок со мной по любым вопросам, связанным с курсом, продолжительностью 45 минут
- публикация вашей работы в социальных сетях в формате stories
- время на изучение – 9 месяцев

Сайт Скрытая ссылка

Материал «[Вышивка] Мастер курс вышивки, декооирования и текстильного дизайна [Оксана Туманцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора