Скоро! [Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]​

[Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]

Описание:

Работа с художественными техниками вышивки и декорирования – это уникальный род исполнительского мастерства, который не обнаружите в учебных книгах. Я создал эти методики как живые инструменты для современных решений, направленные на вас. Величайшее свидетельство эффективности этих методик – это конечный продукт, что и привело вас на эту страницу. Курс был разработан опираясь на мой личный опыт, с учетом актуальных тенденций в данной области. Благодаря новизне методик, курс доступен как новичкам, так и заинтересует профессионалов высокого класса.

Исключительность
Этот новаторский подход к обучению оригинальным исполнительским решениям можно получить только в этом Курсе. Заинтересованность в моих техниках очень высока, так как уникальность в нашей области ценится прежде всего. Я предлагаю вам инструмент, который позволит выразить ваше творчество в новом свете. После пройденного курса вы не только знаете «КАК» это делается, но и сможете применить свои навыки.

Целевая аудитория курса
  • Если вас интересуют вышивка, декорирование одежды, текстильный дизайн, создание аксессуаров и украшений.
  • Вне зависимости от того, являетесь ли вы новичком или профи, только начинаете изучать какую-то область или уже работаете в этой сфере, хотите научиться чему-то новому или повысить свой профессиональный уровень.
  • Если вы хотите начать зарабатывать или планируете увеличить доход от своей работы.
    Тогда этот курс для вас.
Методика
Курс разработан по методу "рук на руках", что является единственно возможным подходом в прикладном искусстве и самым эффективным в плане достижения высокого уровня художественной выразительности.

Формат курса
Курс состоит из 21 тематического мастер-класса, разделенных на серии для удобства последовательного изучения. В видеоформате описан процесс создания, позволяющий вам узнать механизмы приемов и особенности каждого шага до минимальных деталей. Все сопровождается комментариями.

Содержание курса
Я выбрала образцы из своих практических работ, которые наиболее полно демонстрируют различные техники. Они расположены последовательно и дополняют друг друга по ключевым практическим аспектам.

Базовый Тариф
Включает:
- доступ ко всем мастер классам по всем темам, включенным в состав Курса
- общий чат для коммуникации с участниками Курса
- один звонок со мной по любым вопросам курса длительностью 45 минут
- публикация вашей работы в социальных сетях в формате сторис
- время на обучение – 9 месяцев

Цена: 32900р.
Скрытая ссылка

Материал «[Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора