Бизнес [Wynbrooke Advertising Academy] Как стать удаленным медиабаером и зарабатывать 80000-120000$ в год (2025)

Автор: Wynbrooke Advertising Academy
Название: Как стать удаленным медиабаером и зарабатывать 80000-120000$ в год (2025)

[Wynbrooke Advertising Academy] Как стать удаленным медиабаером и зарабатывать 80000-120000$ в год (2025)

Описание:

Media Buyer Certification Program от Wynbrooke Advertising Academy - это профессиональная программа подготовки медиабаеров, ориентированная на удаленную работу и стабильный высокий доход.

Курс создан как быстрый и практичный путь в одну из самых востребованных digital-профессий. Вместо проб и ошибок вы изучаете проверенные системы запуска рекламных кампаний и получаете доступ к реальным возможностям трудоустройства. Программа подходит даже тем, кто никогда раньше не запускал рекламу.

Что вы получите:
  • Навык, который реально оплачивается
  • Освоение медиабаинга с нуля
  • Работа с рекламными системами и кампаниями
  • Понимание того, как запускать рекламу, которая конвертирует
  • Сертификация медиабаера
  • Полноценный Media Buyer Certification
  • Навык, который ищут агентства
  • Подготовка к реальным требованиям рынка
  • Удаленная карьера
  • Доступ к центру ресурсов с тысячами удаленных вакансий
  • Возможность зарабатывать из любой точки мира
  • Доход от $80000 до $120000 в год
  • Четкие пошаговые системы
  • Минимум теории, максимум практики
  • Уверенность в навыках и результате
Почему это важно:

Многие люди застревают не из-за отсутствия мотивации, а потому что не обладают навыком, за который готовы платить. Медиабаинг - один из самых востребованных digital-навыков. Бренды тратят миллионы на рекламу и нуждаются в специалистах, которые умеют управлять этими бюджетами и приносить результат.

Курс на английском языке.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Может я чего-то не понял, но внутри короткие видео про то как завести кампании на видео или картинки в FB ads и pdf гайды по созданию креосов под разные вертикали.
Для человека с 0 этой инфы крайне недостаточно, а опытным она не нужна.

Так что для кого этот курс, для меня пока загадка

Может я чего-то не понял, но внутри короткие видео про то как завести кампании на видео или картинки в FB ads и pdf гайды по созданию креосов под разные вертикали.
Для человека с 0 этой инфы крайне недостаточно, а опытным она не нужна.

Так что для кого этот курс, для меня пока загадка
Это английские вентиляторы по типу нашего Христосенко

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора